兰州体育网
世界杯

全明星大前锋布兰德退役36岁老兵生涯场均16+9

作者: 来源: 时间:2021-04-14

据最新体育新闻报道,1999年状元,现年36岁的布兰德正式宣布退役。在纽约参加一次公开活动时,布兰德亲口宣布了这一消息。

“如果我在今年夏天接到其他球队的电话,或许我还可以通过训练找到打球的状态。但现在来看,这应该是我职业生涯的终点了,是时候享受家庭的时光了。”布兰德这样说道。



值得一提的是,据今日体育新闻了解,布兰德先前就曾暗示过,如果没有球队向他开出合同,那么就将选择退役,如今可谓一语成谶。

1999年,来自杜克大学,身高2米06的布兰德以状元秀的身份被公牛选中,在菜鸟赛季便打出20+10的数据,荣膺最佳新秀。两个赛季后他被交易到了快船,并为快船效力了7个赛季,帮助积弱多年的球队杀入西部半决赛,一度被誉为这支球队的“船长”。随后他先后加盟76人、小牛与老鹰,上赛季他为老鹰出战36场,场均贡献2.7分2.8篮板。而在职业生涯里,布兰德场均可以贡献16.1分8.6篮板。

职业生涯里,布兰德曾经两次入选全明星阵容,并且在2005-06赛季进入赛季第二阵容。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 詹姆斯独揽ESPY三项大奖 热火获最佳团...

  • 全明星大前锋布兰德退役 36岁老兵生涯场...

  • 大运会中国跳水十金收官 男子百米杨洋跑进...

  • 足协杯山东鲁能2比0战胜上海上港 决赛对...

  • 权健冲超战有多火?最低票价黄牛竟翻10多...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 延庆冬奥村专设无障碍客房

  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...