兰州体育网
滑雪

纽约记者看衰尼克斯前景:争冠没戏甜瓜可能会走

作者: 来源: 时间:2021-04-14

就在昨天,ESPN的篮球专家鲍文预测,尼克斯的走势绝对不如去年,顶多排在东部第五,而篮网则会成为真正的东部赢家,和热火相遇东区决赛。今天,尼克斯的首场比赛之前,《纽约邮报》名记者马克-波曼在接受记者采访时,也大胆预测,尼克斯的走势一般。他甚至认为安东尼在这个赛季合同到期之后,不会再续约尼克斯。

布鲁克林篮网的豪华阵容,让“同城老哥”尼克斯感到了空前的压力。马克-波曼分析了两队阵容的优劣,“尼克斯的阵容老的老,小的小。而且对比去年也发生了很大的变化,他们如何磨合是很大的问题。去年曾是尼克斯最好的机会,但是他们在季后赛中的表现真的没有体现出一支成熟球队该有的样子。小斯伤愈后的状态和安东尼的合约期即将满额,都是不稳定因素。他很大程度阻碍着球队的前进。” 而篮网也有自己的问题,“年迈很容易让他们出现大面积伤病的问题。”

对于安东尼还有一年就合约到期的问题,今天新上任的总经理史蒂夫-迈尔斯表示“毫无压力”,自信安东尼会在明年继续留在纽约,可是马克-波曼却表示并不看好。“这要看今年的战绩,以及尼克斯到底能给安东尼开出多少钱。不然的话,他去洛杉矶的可能性非常大。而且如果今年战绩达不到预期,尼克斯会选择重建,一旦重建,安东尼势必会离开。”

记者询问尼克斯有没有可能调整状态参与到夺冠的行列之中,波曼摇摇头说:“尼克斯最好的机会已经失去。我认为不可能。”

(新浪体育 沈洋 纽约报道)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴西总统罗塞夫邀习近平看世界杯决赛 已发...

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 王皓退役后将任八一乒乓球队总教练 遗憾缺...

  • 皇马天价敲定贝尔 破C罗转会纪录

  • 中超联赛重燃战火 争冠保级两大...

  • 国奥0比2负于越南,半年内国字号两次负于...

  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...