兰州体育网
综合体育

人和回应富力战前海报必胜豪言毫不畏惧要客场拿分

作者: 来源: 时间:2021-04-14

“可以说,联赛进行到这个阶段,对阵富力的比赛会是我们俱乐部在今年整个联赛战略里极其关键的一场比赛。球队也清楚这场比赛的意义,教练组在和球队进行备战时,也强调这场比赛很关键,同时也给队员做好了减压的工作。现在球队的气氛很轻松,我相信22号的比赛,我们人和会取得一个满意的结果。”杨笑瑜说。

联赛第四与联赛第五的较量,成为了本轮中超的最大看点,央视也将对这场比赛进行直播,两个俱乐部之间6分的差距和第四第五的位置,决定了这场比赛的结果将直接关乎到下赛季谁将代表中国去征战亚冠联赛。“我们俱乐部经过今年亚冠的洗礼,收获了在亚冠赛场的经验,我相信如果明年人和还能代表中超征战亚冠,那我们将会有更好的表现。俱乐部从赛季初就定下了再次杀入亚冠的目标,整个球队也为这个目标进行着努力。”杨笑瑜说。

两支球队在本赛季都有着大手笔的投入,贵州人和的米西莫维奇不仅在中超联赛中表现优异,占据了助攻王的位置,在波黑国家队,米西莫维奇也以队长身份带领着球队占据着世界杯预选赛小组第一的位置。而富力在请出埃里克森执教后,也强势反弹。在亚冠名额竞争的关键时刻,富力也打出了“天时地利胜人和”的口号,对于富力的这一高调表态,杨笑瑜笑言:“这个我也看到了,这也可以看出这场比赛对手肯定将全力以赴力争3分。但是我之前已经说了,球队已经做好了准备,我们去到客场就是要拿分的。可以这么回应一下,天时地利,还得看人和。我相信在教练组和队员的努力下,我们无惧对手的天时地利。希望两支球队能踢出一场精彩的比赛奉献给球迷,当然,希望最后的结果还是我们拿下分数。”

(黔石)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 圣诞大战球衣曝光 网友吐槽:球迷穿着球队...

  • 沙滩手球世锦赛分获男女队冠军

  • 中国足球赢了 现代足球打法亮了

  • 助力冬奥新方式,跳起冰雪健身操

  • 易建联超越朱芳雨,成为CBA新得分王

  • 西热力江三分球超越胡卫东 广州...

  • 中超-保利尼奥梅开二度 广州恒...

  • 亚洲杯:中国队提前小组出线