兰州体育网
综合体育

穆帅收大礼包!获准冬季巨购2大神锋备选+1神级兽腰

作者: 来源: 时间:2021-04-14

来自《每日邮报》的消息,为了帮助穆里尼奥率队冲击欧冠和英超联赛的冠军,切尔西高层目前已经同意让穆帅在明年1月冬季转会窗开启后签入1名新的前锋来补充球队实力。该家媒体也戏称,穆帅得到了一个消费大礼包。

至于穆帅有意引进的前锋人选,目前转会市场上流传的名字主要有2人。来自《每日邮报》和《镜报》等媒体的消息,目前在德甲多特蒙德效力的莱万多夫斯基已经成为了切尔西有意在冬季引进的目标。球员本人不久前在接受采访时也表示,媒体报道他加盟拜仁的事情并非板上钉钉,并且自己很有兴趣去英超踢球。

但切尔西外,阿森纳和曼城也都有意签入这位多特神锋。《镜报》此前报道称阿森纳有意准备2500万镑去求购,而曼城也愿意用哲科去换购。不过,也有来自《每日星报》的消息称,多特蒙德并不愿意让莱万转投竞争对手拜仁,因此他们可能会以700万镑的低价将莱万抛售给其它联赛的球队。

除了莱万,目前在马德里竞技表现极其出色的迭戈-科斯塔也是穆帅有意引进的目标。这位25岁的神锋在为马竞出战的11场西甲和1场欧冠中是打入了14球,另外还贡献1次助攻。目前,巴西和西班牙两支国家队都在抢着让他入籍。来自《每日星报》的消息称,科斯塔目前的身价预计在3000万镑,阿森纳和利物浦目前也都准备加入到对球员的争夺战中来。

如果切尔西在冬季顺利引进一名新的前锋,那么登巴巴则有可能会在冬季离队。《每日邮报》等媒体透露的新消息称,球员可能会以700万镑的价格加盟西甲的瓦伦西亚队。至于之前有媒体报道的利物浦的苏亚雷斯和摩纳哥的法尔考这两大神锋,目前看来他们在冬季离开各自俱乐部的可能性并不大。

穆里尼奥除了会在锋线进行补强外,还可能会对中场和后防进行补强。在中场方面,不久前《镜报》就从法国媒体处得到的消息,26岁的法国后腰马图伊迪就可能会在未来加盟切尔西。马图伊迪2011年从圣埃蒂安加盟大巴黎,球员不仅在巴黎是主力球员,在法国国家队也是不可或缺的一员。目前他与巴黎的合同明夏到期,但双方在续约问题上一直没谈拢。等到明年1月冬季转会期开启后,球员就可以与其它俱乐部草签预备合同。

后防线上,来自葡萄牙媒体《球报》的消息,目前在纽卡效力的22岁意大利边卫桑顿成为了穆帅的目标。切尔西在两个边路缺乏何时替补,以及桑顿能够打两个边路的特性,或许是穆帅有意引进他的主要原因。

(佩特鲁奇)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 圣诞大战球衣曝光 网友吐槽:球迷穿着球队...

  • 沙滩手球世锦赛分获男女队冠军

  • 中国足球赢了 现代足球打法亮了

  • 助力冬奥新方式,跳起冰雪健身操

  • 易建联超越朱芳雨,成为CBA新得分王

  • 西热力江三分球超越胡卫东 广州...

  • 中超-保利尼奥梅开二度 广州恒...

  • 亚洲杯:中国队提前小组出线