兰州体育网
综合体育

2017-2018年度全国花样滑冰冠军赛在河北省奥体中心鸣金

作者: 来源: 时间:2021-04-14

进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网4月3日讯(记者王嵩 通讯员吴思)四个项目中彭程/金杨获双人金牌,王诗玥/柳鑫宇拿下冰舞冠军;小将陈虹伊和张鹤分获女单和男单头筹!日前,为期两天的“2017-2018年度全国花样滑冰冠军赛”在河北省奥体中心体育馆落下帷幕,这是河北省首次承办国内顶级花样滑冰赛事,也是河北奥体中心首次承办正式比赛。

双人滑比赛中,隋文静/韩聪和于小雨/张昊都缺席的情况下,彭程/金杨发挥出高水平,短节目以77.24分高居第一。世青赛第四名高誉萌/解众以63.42分排在第二,王雪涵/王磊以61.58分排名第三。

冰上舞蹈和男子单人滑比赛中,首日获得第一名的王诗玥/柳鑫宇、张鹤也再次夺魁,分别以169.40分和204.51分的总成绩夺冠。

女子单人滑比赛,首日获得短节目第一名的李香凝4月1日赛前因伤退赛,给了更年轻的选手机会,16岁的陈虹伊以总成绩154.90分夺得第一名,12岁的安香怡以总成绩154.64分获得第二名。铜牌归属曹欣婧,她的总分是146.52。

以下是比赛中的精彩瞬间:

1 2 3 ... 6 下一页 尾页

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 圣诞大战球衣曝光 网友吐槽:球迷穿着球队...

  • 沙滩手球世锦赛分获男女队冠军

  • 中国足球赢了 现代足球打法亮了

  • 助力冬奥新方式,跳起冰雪健身操

  • 易建联超越朱芳雨,成为CBA新得分王

  • 西热力江三分球超越胡卫东 广州...

  • 中超-保利尼奥梅开二度 广州恒...

  • 亚洲杯:中国队提前小组出线