兰州体育网
击剑

老詹本赛季头一回缺阵,湖人遭遇最惨失利

作者: 来源: 时间:2021-04-06

新京报讯(记者 徐邦印)经过此前漫长的东部客场失利,湖人本赛季首次遭遇连败,詹姆斯也因此受伤。尽管库兹马伤愈复出,还是没能阻止球队的连败势头。


詹姆斯在场边观战。视频截图



今天,湖人时隔半个月回到主场作战,对手是高居西部第二的掘金,在詹姆斯因伤缺席的情况下,安东尼·戴维斯砍下32分、11个篮板,也没能改变比赛局势,掘金6人得分上双,最终以128比104大胜湖人,送给后者3连败。


据湖人主帅沃格尔透露,詹姆斯早在12月18日客场对阵步行者的比赛中拉伤胸廓肌肉,上场比赛对阵雄鹿,便是带伤作战。出于詹姆斯的健康考虑,湖人选择让当家球星轮休,进入每日观察名单。


此前29场比赛,詹姆斯保持全勤,今天也是34岁的老詹本赛季首次因伤缺阵。尽管不能登场比赛,詹姆斯赛前还是在社交媒体上鼓励队友们,并全程场边观战。


本场比赛,此前因为脚踝伤势缺席5场比赛的库兹马复出,在被限制出场时间的情况下,得到队内第二高的16分。但除了“浓眉”和库兹马以外,队内无人得分上双。湖人遭遇本赛季最惨痛失利,24分是球队本赛季的最大输球分差。


30轮比赛过后,湖人继续以24胜6负稳居西部头名,不过,球队目前的伤病情况以及未来的赛程安排将是不小的挑战。3天之后,湖人就将坐镇主场对阵同城劲敌快船,如果詹姆斯届时无法伤愈复出,湖人的连败可能还会继续。


编辑 张云锋 校对 柳宝庆

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2019全国沙滩排球巡回赛总决赛28日海...

  • 亚冠淘汰赛今晚开打 斯科拉里:95%的球...

  • 巴萨5人接受兴奋剂检查 梅西:为啥只有我...

  • 北京队4年夺3冠!王朝和传奇哪个字更适合...

  • 中国足协限薪细则曝光:中超顶薪¥1000...

  • 吴曦亲口否认加盟恒大 坦言当前任务是打好...

  • 过去10场狂砍408分,哈登超神表现刷爆...

  • 队长吴海燕:希望看到一支更成熟的中国女足