兰州体育网
CBA

NBA选秀落幕锡安毫无悬念当选状元

作者: 来源: 时间:2021-04-06


     2019年NBA选秀大会周四举行,前三顺位的归属没有太大悬念,鹈鹕用状元签选中锡安·威廉姆森,后者成为新科状元秀。灰熊、尼克斯分别用榜眼签、探花签选中莫兰特和巴雷特。

  选秀大会开始前一周左右,按照惯例,NBA官方陆续邀请了20名新秀进入今年选秀大会的“小绿屋”。以上邀请的新秀由NBA所有球队的总经理投票选出,他们被认为是最有可能成为乐透秀的球员。选秀大会当天,这些热门新秀会进入一个专门的区域等待候选结果。
  早在锡安用极具统治力的表现征服NCAA赛场时,多支NBA球队已经对他势在必得,将锡安视作球队重建或崛起的基石。5月中旬,鹈鹕在抽签仪式上喜获状元签,其实已经基本确定了锡安的未来去向。
  几天前,鹈鹕与湖人完成重磅交易,将当家球星安东尼·戴维斯送至洛杉矶,这基本意味着,鹈鹕确定会以锡安为核心重建球队。在今天的选秀大会上,鹈鹕方面没有任何迟疑,在第一顺位率先选中锡安。
  随后的第二顺位、和第三顺位,灰熊、尼克斯的选择同样符合外界的预期,莫兰特将前往孟菲斯担任球队新一代后场核心,巴雷特则如愿加盟自己心心念念的纽约尼克斯。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中甲综述-一方擒申鑫5分领跑 永昌惨遭逆...

  • 赛后首个采访!小威重申自己无辜 并未接受...

  • 体育晨报:丁俊晖破百暂时领先,76人篮网...

  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...

  • 亚锦赛1/4决赛 看CBA球员混战