兰州体育网
CBA

体育晨报:杜兰特恐无缘下赛季,梅西献助攻后伤退

作者: 来源: 时间:2021-04-06

篮网不愿让杜兰特冒险复出。图/视觉中国



【NBA】篮网总经理:杜兰特将缺席下赛季


据美国媒体今晨报道,篮网总经理肖恩·马克斯表示,杜兰特将缺席整个2019-2020赛季。“我们不打算让他在下赛季上场打球。”马克斯称,杜兰特希望下赛季复出,但篮网会从长远考虑。


【女排】零封肯尼亚,替补阵容取8连胜


女排世界杯昨日继续进行,中国女排3比0击败肯尼亚,豪取8连胜。此役,中国队派出替补阵容,朱婷并未出场,龚翔宇得到全场最高的13分。后面的赛程,中国队将遭遇荷兰、塞尔维亚两支劲旅。


【女篮】亚洲杯开门红,邵婷13+5+6


女篮亚洲杯昨晚在印度班加罗尔开战,中国女篮67比44大胜新西兰队,迎来小组赛开门红。中国队3人得分上双,老将邵婷表现全面,得到13分、5个篮板、6次助攻。


格里兹曼破门。



【西甲】巴萨奏凯,梅西助攻“格子”


西甲第6轮今晨战罢一场,巴萨主场2比1击败维拉利尔,取得主场3连胜。刚刚获得世界足球先生称号的梅西助攻格里兹曼破门,但前者在中场休息时,因伤被换下。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中甲综述-一方擒申鑫5分领跑 永昌惨遭逆...

  • 赛后首个采访!小威重申自己无辜 并未接受...

  • 体育晨报:丁俊晖破百暂时领先,76人篮网...

  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...

  • 亚锦赛1/4决赛 看CBA球员混战