兰州体育网
羽毛球

皇马新魔术师!两脚长传惊为天人C罗缺谁也不能缺他

作者: 来源: 时间:2021-04-06

新浪体育讯 “伊斯科!伊斯科!伊斯科!”今晚在凤凰大学球场,皇家马德里跟洛杉矶银河展开激烈的争夺,不过比赛的主角不是C罗,也不是上演梅开二度的本泽马,而是这名21岁的年轻球员伊斯科。在出场70多分钟的时间,伊斯科继续展示着自己的魔幻表演,现场球迷都为他沸腾啦!

皇马今夏的四笔引援,卡瓦哈尔继续自己在右路的稳定发挥,卡塞米罗也在中路踢得有感觉,还取得过两粒热身赛进球,唯独伊利亚拉门迪背负着3200万欧元高价转会的压力,身体一直处于劳累状态,伊斯科无疑是这四人中最抢眼的那位,身价高达3000万欧元的转会费,但他的表现配得上他的转会费。

安切洛蒂的排兵布阵让伊斯科在前场拥有更大的自由度,他跟迪马利亚、C罗不停地交叉换位,这也让皇马的进攻更加侵略性。伊斯科很快就让球迷找到一个欢呼的理由,比赛第15分钟,伊斯科在左路的超级长传,皮球越过防守球员后准确找到C罗,葡萄牙球星轻轻把球往中路一垫,包抄的迪马利亚获得单刀良机,轻挑射门得分!伊斯科不止一次上演自己的长传绝技,下半场第51分钟,又是伊斯科在左路的精准长传,皮球准确找到本泽马,后者停球后一脚低射,皮球应声入网。伊斯科的两脚长传让人赏心悦目,现场解说员难以置信地说:“不可思议的伊斯科,不可思议的长传!”伊斯科就像是一个长传机器,传出的皮球精确无比,让自己的队友停球舒舒服服。

伊斯科的传球俱佳,他的球感也非常出色,能拿得住球,敢于向前突破。比赛第60分钟,伊斯科在银河队禁区前沿左扣右扣,连续晃开两名球员后起脚射门,银河门将罗奋力把球扑出。随后的角球,伊斯科更是突发奇想,角球选择直接射门,惊出银河队一身冷汗。伊斯科在前场的突破,也频频遭到银河球队的凶悍犯规。伊斯科的脚步太快,拿球速度太机敏,银河队球员只能选择犯规!

赛后,西班牙的媒体也不忘去称赞皇马3000万先生,《马卡报》说:“伊斯科,皇马荒漠中的绿洲”《阿斯报》则直接赞美说:“伊斯科主导马德里的旋律!”伊斯科无疑成为安切洛蒂球队新的魔术师,他在前场游刃有余,仿佛并不像一名皇马新人,西班牙不少记者更是在自己的社交网络上夸赞:“伊斯科看上去就像是一名皇马老将,他仿佛在皇马踢了3,4年之久,他跟他们之间的配合完全没有生疏。”当伊斯科在第73分钟被换下场时,全场更是用热烈的掌声送给这名21岁的球员。

伊斯科的出色发挥,也让他距离皇马的首发位置更接近一步。卡瓦哈尔将跟西班牙国脚阿韦洛亚竞争,卡塞米罗跟伊利亚拉门迪更要在明星云集的中场厮杀,而伊斯科已经领先一步。更关键的一点,伊斯科跟C罗、本泽马毫无不良反应,皇马7号并没有因为伊斯科的存在感觉到任何不适,相反他很享受伊斯科在他身边踢球。皇马新赛季C罗想在进球数取得更大突破,还需要指望伊斯科的发挥。

(北江户川)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全能翟晓川继续爆发,助首钢豪取9连胜

  • 中国杯短道速滑精英联赛第三站开赛

  • 传科比将被交易至纽约尼克斯 科比辟谣:没...

  • 西班牙人换帅换战术,新赛季还未开始武磊已...

  • 辽宁124-117胜东莞锁定季后赛 布朗...

  • 布雷克因伤病退出田径世锦赛 幸运逃过兴奋...

  • 投票显示詹皇人气已超科比 两连冠后重塑完...

  • 秦志戬再任男队主教练,听到考核标准时“汗...