兰州体育网
亚运会

体育晨报:尤文皇马曼联集体输球,北京首钢12连胜

作者: 来源: 时间:2021-04-06

【欧冠】冷门不断 豪门打脸


今天凌晨,在小组赛最后一个比赛日里,由于大势已定,各支强队有所收敛,直接结果就是输球走人。尤文图斯客场1比2输给了年青人,曼联客场1比2输给了瓦伦西亚,罗马客场1比2输给了皮尔森。最惨的还是皇马,他们主场0比3完败于莫斯科中央陆军。其他比赛中,拜仁3比3客场战平阿贾克斯,穆勒被红牌罚下。唯一赢球的强队是曼城,凭借萨内的梅开二度,他们在主场2比1击败霍芬海姆。


翟晓川(左)表现出色,得到20分。新京报记者 吴江 摄


【CBA】再遇加时 首钢连胜


昨天晚上,北京首钢重回首钢篮球中心对阵新疆队。常规时间里,双方斗得难解难分,比赛不得不进入加时赛。最终,凭借小外援艾伦·杰克逊的出色表现,北京首钢113比111战胜新疆队,取得12连胜。杰克逊全场砍下42分10个篮板4次助攻,其中加时赛独得12分,并在最后时刻上演绝杀。这也是北京首钢本赛季第4次经历加时赛,这4场比赛中,他们取得了3胜1负的成绩。


【乒乓球】年度颁奖 国乒丰收


国际乒联年度颁奖典礼昨天晚上在韩国仁川举行,樊振东和丁宁分获最佳男、女运动员奖。以“金左手”闻名乒坛的许昕获得年度最佳得分。樊振东本赛季拿到了世界杯冠军和3站公开赛冠军,年终排名世界第1,最佳男运动员奖实至名归。丁宁则是继2014年、2016年和2017年后又一次获奖。本赛季,她拿到了世界杯冠军、团体世界杯和团体世锦赛冠军。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 传恒大签下U22国足胡博文 超百万完成新...

  • 让体育绽放更多色彩(体坛观澜)

  • 递交签证申请 纳达尔将出战中网

  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...

  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...