兰州体育网
亚运会

贵州人和官方宣布宫磊再次出任球队主帅

作者: 来源: 时间:2021-04-06

    北京时间7月8日,贵州人和官方宣布宫磊成为球队总经理兼主教练,这也是宫磊第二次担任人和主帅,代理主帅李春满将继续出任球队助理教练。

    贵州官方俱乐部公告:宫磊指导即刻起担任贵州人和国酒茅台队总经理兼主教练,李春满指导不再担任贵州人和国酒茅台队代理主教练。对于李春满指导为俱乐部所做出的努力与付出,俱乐部表示真诚的感谢。李春满指导将继续担任贵州人和国酒茅台队领队兼助理教练。

    宫磊2012年12月17日开始担任贵州人和俱乐部球队主教练。2013年12月7日,率领贵州人和队在足协杯决赛中主客场总比分3:2战胜广州恒大队夺得俱乐部历史第一个国内冠军。2014年4月23日,就在贵州人和以0-5的比分结束2014亚冠最后一场比赛后一天,贵州人和俱乐部官方宣布,主教练宫磊不再担任球队主帅,朱炯将接替出任球队新主帅,宫磊此后将担任俱乐部副总经理一职,并最终离开了球队。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 传恒大签下U22国足胡博文 超百万完成新...

  • 让体育绽放更多色彩(体坛观澜)

  • 递交签证申请 纳达尔将出战中网

  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...

  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...