兰州体育网
女篮

皇马门将失误后卡西那刻啥表情偷瞄安切洛蒂?(图)

作者: 来源: 时间:2021-04-06

新浪体育讯 皇马客场挑战格拉纳达,安切洛蒂赛前忽悠了所有西班牙媒体。比赛前一个小时,马卡电台还在报道卡西即将首发登场,仅仅过了几分钟,安切洛蒂的首发阵容又让所有的媒体惊呆了。卡西继续替补,迭戈-洛佩斯继续担任皇马首发。

与首场西甲比赛不同,这一次担任皇马替补的卡西利亚斯出来热身,上一场卡西得知自己是替补后,非常失望,甚至都没下场进行热身。迭戈-洛佩斯首发,卡西替补,镜头关注的重点并不是迭戈-洛佩斯的发挥,而是场边卡西的表情。整场比赛,这名皇马队长都是面无表情,旁边的球迷区递来的签名本,卡西安静地给球迷签名,也不跟旁边的赫塞或者莫拉塔的交流,始终给人的感觉就是板着脸。

不过,比赛过程中发生的一幕,卡西脸上的表情耐人寻味。比赛第11分钟,格拉纳达在右路一次威胁不大的传球,迭戈-洛佩斯已经做好接球的准备,但是他判断错误,皮球从他的手中以及胯裆处穿过,幸好迭戈-洛佩斯的身后不是球门,否则他就要为自己的黄油手付出代价。看到皇马门将如此低级的失误,现场格拉纳达球迷也是发出阵阵嘘声。现场的转播画面立刻切给了坐在替补席的卡西利亚斯,这名皇马队长的面部表情耐人寻味,在目睹迭戈低级失误后,卡西的嘴角微微往上翘,然后顺势往右侧看了一眼,好像是在观察安切洛蒂。

好在整场比赛迭戈-洛佩斯的发挥都很出色,他还扑出了格拉纳达的几次单刀球,因为他的精彩表现,格拉纳达球迷甚至整齐地喊出“伊克尔、伊克尔”来刺激迭戈-洛佩斯,不过这名皇马主力门将不为所动,皇马最终1比0惊险取胜。

(北江户川)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝林丹爆冷输球有隐情:带伤参赛

  • 国足fifa最新积分排名:排73 亚洲第...

  • 马塔讽穆帅对话曝光:只有穆里尼奥看不顺眼

  • 万达再助30名小球员赴西班牙

  • 步行者成首支晋级季后赛球队 防守能力联盟...

  • 新一期女足快字当头,跑动1.3万米仅排第...

  • 北京冬奥组委首发冬奥会竞赛项目知识介绍片

  • 新援亮相 深圳再次上演超级绝杀