兰州体育网
女篮

皇马不后悔卖走厄齐尔:没他我们仍然足够强足够伟大

作者: 来源: 时间:2021-04-06

新浪体育讯 “没有厄齐尔,我们仍然还是一支伟大的球队。”近日,拉莫斯、C罗、阿韦洛亚等球员都表达了对俱乐部出售厄齐尔的不解,不过皇马高层认为,球员们不是在批评俱乐部,只是表达一种遗憾之情而已。而球员们也相信,虽然厄齐尔走了,皇马仍然足够强大。

皇马将厄齐尔出售给阿森纳的举动,在皇马内外都引爆了巨大的反应,而大家的观点并不完全一致。勒夫、穆里尼奥这样的教练都对皇马的行为表示不理解,这也让皇马出售厄齐尔的决定是否正确的争议趋于热门。穆里尼奥是这样说的:“厄齐尔是独一无二的,是没有复制品的,哪怕做坏了的复制品都没有。他是世界上最好的10号。”

在众多的反应中,皇马球员的反应是特别值得一提的,而这些球员中很多人都是厄齐尔的好友。拉莫斯、阿韦洛亚、赫迪拉、本泽马都公开表达了自己的失望之情,C罗更是表示,对皇马出售厄齐尔的决定感到“生气”。这些可以理解为对皇马俱乐部做出的决定的批评吗?这种反应会不会让球队变得更团结呢?不管如何,皇马球员感到不满和不理解是可以肯定的。

拉莫斯表示:“对我来说,厄齐尔是和其他球员都不同的一个队友,是跟我关系很好的一个密友,我们之间的感情非常好。他的离去让我感觉非常遗憾,因为这是一位非常伟大的球员,在我看来是独一无二的。如果我能做决定,那厄齐尔肯定是最后才被卖的。但他和俱乐部做出了决定。尽管如此,我们仍然还有一支伟大的球队,我希望这个赛季是一个伟大的赛季。”

阿韦洛亚也表达了失望之情:“我有点惊讶,因为他的离去是一种遗憾,是更衣室和足球的一大损失。”赫迪拉说道:“皇马仍然有伟大的阵容,但厄齐尔离去是一大损失是显而易见的。梅苏特是与众不同的球员,他能决定比赛胜负。”

皇马俱乐部清楚,厄齐尔的离去是皇马球迷很难接受的。在贝尔的亮相仪式上,皇马球迷高喊“不要卖厄齐尔”,弗罗伦蒂诺为此还做出了让球迷闭嘴的手势。事实上,俱乐部此前已经做过了种种利弊分析,最后才做出了决定。

球员们的讲话不利于平息球迷的不满情绪,但俱乐部相信,球员们与其说是在批评俱乐部,不如说是在表达遗憾之情。皇马高层并不后悔,他们信心满满地表示:“没有厄齐尔,皇马仍然还有一支伟大的球队。”

(席尔瓦)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝林丹爆冷输球有隐情:带伤参赛

  • 国足fifa最新积分排名:排73 亚洲第...

  • 马塔讽穆帅对话曝光:只有穆里尼奥看不顺眼

  • 万达再助30名小球员赴西班牙

  • 步行者成首支晋级季后赛球队 防守能力联盟...

  • 新一期女足快字当头,跑动1.3万米仅排第...

  • 北京冬奥组委首发冬奥会竞赛项目知识介绍片

  • 新援亮相 深圳再次上演超级绝杀