兰州体育网
世界杯

巴萨从主帅到球员自我批评:控制不力必须要进步很多

作者: 来源: 时间:2021-04-06

从“塔塔”马蒂诺加盟巴萨之后,他总是从长远角度去谈论巴萨的表现,本场也是如此。在3比2战胜塞维利亚之后,马蒂诺批评球队最后控制不力,但赞扬球队团队协作“当我们以一个团队比赛的时候,个人也会闪光”。

对于比赛,巴萨主帅说道:“上半场我们竭尽一切可能去争取进球,我们制造了5次很好的机会。但在下半场一切变了,塞维利亚的替补球员们打击了我们。我们本该寻找空间,终结比赛,但我们没有做到。”

“塞维利亚的进球是我们缺乏控制的结果,”马蒂诺继续说到,“我们赢了,但我们必须在不同的比赛方式上比赛。我完全赞同俱乐部的比赛理念,我们要恢复以往的赛季里的一些方面。”

当被问及梅西的进球和桑切斯的进球的时候,马蒂诺谈到了团队和个人的关系:“当我们以一个团队在比赛的时候,个人就会闪光。”

内马尔的表现是不得不提到的,他是巴萨表现最活跃的球员,马蒂诺赞扬道:“内马尔他踢了一场无懈可击的比赛,不仅是因为他进攻,还因为他防守。”关于梅西,马蒂诺说道:“梅西下半场进入到他喜欢的比赛节奏中,然后非常具有威胁。”

尽管巴萨丢掉两球,但马蒂诺没有批评后卫们,他认为“马斯切拉诺身体条件出色,他防守中精准并且拥有力量”,对于皮克,他的态度是“我同意他进攻,但当他上前的时候他的位置应该有人来补”。关于定位球的防守,马蒂诺表示“不会改变人盯人的方针”。

巴萨的教练不批评队员们,但球员们却在自省。3比2的比分和最后时刻惊魂的过程,让巴萨球员意识到需要再进步。马斯切拉诺赛后一针见血的说:“我们需要进步很多。”巴尔德斯说:“我们需要调控好我们的边后卫的进攻,防止让布斯克茨独自防守。”(周小博)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 詹姆斯独揽ESPY三项大奖 热火获最佳团...

  • 全明星大前锋布兰德退役 36岁老兵生涯场...

  • 大运会中国跳水十金收官 男子百米杨洋跑进...

  • 足协杯山东鲁能2比0战胜上海上港 决赛对...

  • 权健冲超战有多火?最低票价黄牛竟翻10多...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 延庆冬奥村专设无障碍客房

  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...