兰州体育网
世界杯

老詹62次周最佳 科比杜兰特加起来都没他多

作者: 来源: 时间:2021-04-06

原标题:老詹62次周最佳,科比杜兰特加起来都没他多

新京报讯 今晨,NBA官方公布了第八周的东西部最佳球员,迈阿密热火的阿德巴约以及洛杉矶湖人的勒布朗·詹姆斯分别当选。

阿德巴约上周场均能够砍下20.0分、11.3个篮板、8.7次助攻以及1.3记抢断,在三场比赛里取得2胜1负的战绩。

勒布朗·詹姆斯上周则带领湖人三战全胜,场均能够贡献28.3分、11个篮板、9.7次助攻以及1.3记抢断的数据。这已经是詹姆斯生涯第62次获此殊荣,也是生涯首次作为湖人球员获此奖项。上一次詹姆斯拿到周最佳,还是2018年3月的事情,当时他效力于骑士。

詹姆斯62次获得周最佳位居历史第一,比排在第二和第三位的球员总和还要多。排在第二的科比已经退役,他职业生涯33次获得周最佳。排在第三的则是杜兰特,他职业生涯26次获得周最佳。

获得周最佳后,詹姆斯在社交媒体上感谢了队友:“没有我的队友,我什么都不是。感谢你们。”

(责编:赵欣悦、胡雪蓉)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

相关新闻

有詹姆斯就有季后赛?湖人告诉你,这个真没有输球仍有收获 詹姆斯助攻创历史“小皇帝”曾考虑加盟火箭或76人 詹姆斯:选择湖人因为爱挑战球队关键时刻出现低级失误 詹姆斯:我永远不会放弃任何一名队友詹姆斯职业生涯突破三万分中锋砍下44分24篮板10助攻4抢断 考神比肩上古神兽缺少詹姆斯 骑士输步行者秒变鱼腩詹姆斯,期待一次完美救赎

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大运会中国跳水十金收官 男子百米杨洋跑进...

  • 足协杯山东鲁能2比0战胜上海上港 决赛对...

  • 权健冲超战有多火?最低票价黄牛竟翻10多...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 延庆冬奥村专设无障碍客房

  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...

  • 体彩"民间棋王"赛广...

  • 2014中超联赛裁判安排出炉 澳洲裁判执...