兰州体育网
滑雪

世界休闲体育大会落户青岛莱西

作者: 来源: 时间:2021-04-06

  本报讯  世界休闲组织主席罗杰·科尔斯日前到青岛莱西市考察,并签订青岛2019世界休闲体育大会举办协议,他对青岛莱西举办2019世界休闲体育大会充满信心和期待。

  据悉,第三届世界休闲体育大会拟于2019年3月至10月举办,大会拟设马拉松、自行车、攀岩、射箭、健身操舞、马术、钓鱼等项目。本届大会由青岛市人民政府主办,青岛市体育局、莱西市人民政府等单位承办,旨在通过世界休闲体育大会这一国际性平台,向全世界展示青岛优越的生态宜居环境和一流的休闲体育资源,促进莱西市体育与其他相关产业融合发展。

  本次赛事举办城市莱西在“后休闲体育大会时代”,充分发挥休闲体育大会的示范带动效应,积极布局了以休闲旅游、休闲体育、休闲食品、休闲养生、休闲文化“五位一体”的休闲产业体系,促进了经济社会保持持续健康发展。

  (侯义凤  顾  宁)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 皇马天价敲定贝尔 破C罗转会纪录

  • 中超联赛重燃战火 争冠保级两大...

  • 国奥0比2负于越南,半年内国字号两次负于...

  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...