兰州体育网
滑雪

洛维宣布12月中在里约完婚放浪12载如今终收心?

作者: 来源: 时间:2021-04-06

记者寒冰报道 与山东鲁能的合同签到2015年底的洛维,还能在中超效力多久?或许上周他在Facebook晒出的亲朋聚会派对照片,可以说明一切。11月11日,已返归里约度假的洛维在自家后院的泳池附近邀请了很多朋友大搞烧烤派对,烤肉、骚莎乐队、海滩和比基尼之外,洛维还专门制作了与未婚妻露茜莲身着礼服、婚纱的卡通肖像——没错,洛维借这次家庭派对正式宣布婚讯,明年12月20日在里约,他和露茜莲即将大婚。而这将是洛维的第二段婚姻。

放浪12载

原名瓦格纳·席尔瓦·德·苏萨的洛维,“Love”的绰号源自2002年的一桩绯闻:18岁的瓦格纳随帕尔梅拉斯青年队备战圣保罗杯时,被教练抓到与一位妙龄少女幽会。队友们笑称他是爱神,送给他的绰号“Love”,瓦格纳也慷慨笑纳。2004年婚后,尽管有婚史和3个孩子,洛维也从未收心,依旧放浪形骸,直至遇到露茜莲。2011年4月底,洛维宣布与自己的模特妻子马赫妲·莫海斯离婚。然而不到一个月,5月底他就带着25岁的新女友露茜莲高调亮相。当被记者问及他们何时开始拍拖时,还有些羞涩的露茜莲表示她没考虑过这个问题。洛维则更直接地回答还没有恋爱,但镜头不会说谎,他和露茜莲牵手的照片早已传遍网络:“我不想告诉记者她的名字,不过我可以确定的是,我们的关系是在我离婚后才开始的。”

去年2月15日,洛维宣布与露茜莲·毕海斯订婚,订婚信物是一对纯金手镯,上面的镶钻组成了他和女友露茜莲的名字。洛维的女友露茜莲还穿着一套弗拉门戈球衣,球衣的腰部有“瓦格纳和露茜莲”的字样。从那以后,两人经常戴着这对定情手镯高调亮相,去年6月底詹妮弗·洛佩斯在巴西的演唱会上,记者们也捕捉到了他们出双入对的情景。

洛维非常看重这段感情,去年还在弗拉门戈时,他就多次公开表示自己非常享受爱情婚姻生活。尽管没有举行婚礼,洛维认为年初的订婚就是新生活的开始。从那时开始,洛维的花边新闻就一直围绕着未婚妻露茜莲,这可是从未出现过的状态。露茜莲的出现,似乎增加了洛维的家庭归属感。去年初还效力弗拉门戈时,他曾在球鞋上绣上爱子恩佐、洛维尼奥和考阿的名字。随后他又在另一双球鞋绣上了露茜莲的名字。

◆七年之痒

洛维的第一段婚姻始于2004年,妻子马赫妲·莫海斯是里约出名的狂欢节皇后,还被选为弗拉门戈球迷“女神”。马赫妲曾有婚史,与洛维结婚时还带着个9岁的儿子。婚后至2006年,马赫妲为洛维生了儿子洛维尼奥和恩佐,后来,又生了小儿子考拉。但七年之痒后这段婚姻于2011年4月结束。离婚的原因有很多,洛维毫无节制的私生活绯闻首当其冲,而且他对马赫妲的身材也很不满,嫌这位模特出身的妻子太瘦不够丰满。早在2010年冬两人已分居,洛维还先后两次从俄罗斯飞回巴西办理离婚事宜。

离婚后马赫妲曾对 《环球报》记者抱怨,洛维几乎每天都会抱怨马赫妲太瘦。离婚后,马赫妲在短短1个月里就胖了4公斤,虽然看上去超过了模特行业允许的范围,但马赫妲对此非常满意。当然,她更满意的还是离婚协议——马赫妲得到了洛维几乎一半的财产,以至于2011年6月初洛维和露茜莲牵手的照片曝光后,马赫妲反倒非常大度地祝贺他们能够白头偕老。

洛维的生活就是充满享乐主义,他的前妻马赫妲也不例外。2011年10月,也就是他们离婚后半年,马赫妲还因为在洛维的别墅公开举办未成年人派对,被里约警方强行解散。当时马赫妲的长子在社交网络上贴出派对告示,宣称饮料全免费,门票只需25美元。大约1500人报名参加聚会,晚上22时警方接邻居报警电话抵达现场时,已有800人在这里纵情享乐,其中最小的年龄只有12岁,警方在24时左右解散了派对,并逮捕了两名向未成年人兜售啤酒的服务员。虽然身在莫斯科的洛维随后就发表官方声明,宣称此事与他无关,他毫不知情,但有密友爆料,洛维最喜好的也是在自己的别墅搞派对。

“派对动物”

沙滩、烧烤、桑巴,洛维和大多数巴西人一样,自幼就是派对动物。洛维的姐姐瓦尼娅·洛维在巴西也是名人,她是里约狂欢节的女皇,也是巴西家喻户晓的跨界明星。31岁的她几乎一直是洛维狂欢派对的主角,从去年开始,她出现在八卦记者的镜头里,身边的搭档也非常固定——弟弟洛维和准弟媳露茜莲。

今年6月随莫斯科中央陆军拿到俄超冠军后,洛维就跟未婚妻露茜莲一起在累西腓度假。他的个人Facebook主页几乎成了度假的照片刷屏,6月11日是洛维的生日,也是巴西情人节的夜,洛维就在自己的别墅大搞生日派对。7月底前往济南签约前,洛维和露茜莲还在香港停留玩乐。不过,因为要远赴中国,他错过了给7岁的儿子恩佐过生日的机会。

来到中国后为数不多的闲暇,洛维也选择与露茜莲分享。9月的国家队比赛日档期,他也带着未婚妻露茜莲跑到上海,参观杜莎夫人蜡像馆,还在罗纳尔多的蜡像前合影调侃那时的肥罗太瘦。当然,还有两人乘坐高铁贵宾席的合影。10月巴西国家队造访北京,洛维就专程跑到北京与好友们聚会。内马尔在他的Instagram个人相册上还贴出了洛维与他自己以及阿尔维斯的合影。当然,洛维也没忘记和未婚妻在鸟巢留下自己的记忆。

这次的定婚期派对,洛维邀请了数十位亲朋好友,其中还包括巴西著名歌星蒂亚戈·马丁斯。去年马丁斯的演唱会上,他曾邀请洛维登台一起表演伦巴舞,这次洛维算是投桃报李,让马丁斯见证了自己人生的新起点。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 皇马天价敲定贝尔 破C罗转会纪录

  • 中超联赛重燃战火 争冠保级两大...

  • 国奥0比2负于越南,半年内国字号两次负于...

  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...