兰州体育网
滑雪

深圳换双小外首钢有准备,雅尼斯力挺杰克逊

作者: 来源: 时间:2021-04-06

新京报讯(记者 刘晨)今晚,北京首钢男篮将继续在客场与深圳队展开系列赛第二场的较量。赛前,深圳队换回了常规赛使用的外援拜克斯,而首钢队也进行了准备。

 

昨晚,CBA公司发布深圳队换外援的公告,他们季后赛的两次更换外援名额已经全部用完,将用拜克斯和伯顿的双小外阵容征战接下来的系列赛。

 

事实上,换援计划在第一场赛后已有迹象:拜克斯赛后加练,主教练王建军也称有换外援的考虑。对此,首钢主帅雅尼斯回应:“第2场比赛将是一场完全不同的比赛。我们知道对方会做出变化,所以也进行了相应的准备,希望球队能在攻防两端执行好应对策略。”

 

杰克逊(右)参加今天上午的训练。图/Osports



对首钢队不利的是,由于王骁辉停赛两场,球队少了一员防守对方小外援的干将。对此,雅尼斯淡定表示,只有一个解决办法——每个球员贡献更多力量。“没有什么魔力,只能其他人来弥补他的缺失。板凳队员无论什么位置,身高、体重如何,都要从防守端做起,给球队额外的帮助。”

 

首钢队小外援杰克逊上一场发挥不佳,实际上是受到腿部伤病影响,第4节都无法上场。雅尼斯力挺爱将,“大家都知道AJ是一名非常坚强的球员,他会克服伤病。”

 

翟晓川第一场之后同样出现了旧伤反复,不过不影响今晚出战。“翟晓川一条腿都打过比赛。你要说完美的状态,当然不是,我们要面对现实,每个球员都要站出来给球队支持,打好这场比赛。”雅尼斯说。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 皇马天价敲定贝尔 破C罗转会纪录

  • 中超联赛重燃战火 争冠保级两大...

  • 国奥0比2负于越南,半年内国字号两次负于...

  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...