兰州体育网
综合体育

莫耶斯将平局归咎于1点大赞1爱将:早料到只进1球不够

作者: 来源: 时间:2021-04-06

尽管球队未能在老特拉福德拿到一场胜利,但是这并没有让曼联主帅莫耶斯失去信心。对于比赛的结果和曼联未来的形势,莫耶斯在赛后接受采访时都表示了乐观。

谈及本场比赛球队的表现,莫耶斯说:“我们做了足够多的努力去争取多一个进球,但是我们没有能够真正的控制比赛。我认为在某些方面,球队在这场比赛做的不错,但是遗憾的是我们没能赢得胜利。”

曼联凭借范佩西的破门早早的确立了领先,莫耶斯认为这对球队来说是有优势的,但是曼联没能最终将优势转化为胜势。他说:“在上半场能率先取得一个进球是很棒的开局,我对贾努扎伊的表现印象深刻,他的传球很棒,最后范佩西用一个进球结束了那次进攻。我们有几次机会把比分变成2-0的,但是我们的射门击中了横梁。在半场的时候,我告诉队员们,现在你们的表现还不够确保胜利,我们需要更多的进球,最后的结果证明了这一点。”

未能取胜固然失望,但是莫耶斯也表示球队需要尽快恢复来备战即将开始的欧冠。他说:“我们已经意识到球队必须反弹。我们会再次做好准备,从而应对下一场面对皇家社会的比赛。”

密集的国家队赛事在一定程度上也影响了球员的发挥,莫耶斯将今天未能够拿到3分归咎于此说:“那些参加了国家队比赛的球员看起来很疲惫,这事我当然知道,但是为了应对即将到来的比赛,我不想对阵容做出太大的改变。我们的表现很好,只是在最后一分钟丢球真的很让人失望。”

(路飞)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 西热力江三分球超越胡卫东 广州...

  • 中超-保利尼奥梅开二度 广州恒...

  • 亚洲杯:中国队提前小组出线

  • 武汉卓尔官方宣布主帅陈洋下课 今年已经3...

  • 火箭下半场仅19分遭雷霆逆转 阿杜36分...

  • 热身赛-国足1-1约旦 郜林造点命中哈伊...

  • 2019中国攀岩公开赛收官

  • 中国足球新历史:中超4强创亚冠单轮最高积...