兰州体育网
德甲

曼联大佬赞1叛将:赢吉格斯生姜头尊重费莱尼手术延期

作者: 来源: 时间:2021-04-06

近日,曼联后防大将埃弗拉在接受采访时又谈到了去年以自由身加盟意甲豪门尤文图斯的法国中场妖人博格巴。后者目前已经成为了尤文中场的绝对主力,且大有取代意大利中场大脑皮尔洛的架势。

在接受法国TF1电视台采访时,埃弗拉这样说道:“博格巴在球场上的天赋、侵略性等各项特质都是非常罕见的。在曼联,他很快就赢得了吉格斯和斯科尔斯两人的尊重。他在更衣室赢得了信任,这让人印象深刻,但也有一个事实,那就是你同样需要去赢得主教练的信任。最后,博格巴离开了曼联,我想说这对俱乐部来说真是一个非常巨大的损失。”

2012年,博格巴以自由身转会尤文图斯,当时英格兰的《每日邮报》和意大利《都灵体育报》等媒体都报道称,博格巴和时任曼联主帅弗格森关系不佳是他离开的最主要原因。在弗格森手下,博格巴渴望能得到更多的出场机会,但却得不到弗格森的重用。在转会尤文后,博格巴本人在接受《天空体育》采访时也表达了对弗格森不重用他的不满,“他说他信任我,但却不给我机会,他说我太年轻了。我想,在有些方面,我们可能无法达成一致。”埃弗拉此时称曼联不该放走博格巴,隐约之中也包含了一些对当初弗格森放走这位法国天才的批评。

在弗格森离开曼联后,吉格斯选择了继续坚守,目前他以球员兼教练的身份为曼联效力。来自《每日邮报》的消息,虽然吉格斯在弗格森手下效力多年,对弗格森的执教方式也应该是非常了解,但这位威尔士传奇本人在接受采访时还是表示,如果自己在未来成为教练,自己的执教方式还是会和弗格森有区别的。弗格森在执教曼联时非常强硬,他不允许曼联更衣室有人比他强势,但吉格斯却表示:“我会有更人性化的管理方式。”

另外,来自《天空体育》的消息,不久前左手手腕受伤的曼联中场大将费莱尼已经决定将自己的手腕手术延期到12月份再进行,在此之前他将会接受保守治疗。推迟做手术的时间,费莱尼也将能够出战未来比利时的两场世预赛的比赛,但这也可能会再给曼联带来一些不必要的损失。

(佩特鲁奇)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 7月“时尚青岛”迎来柔道、跆拳道月

  • 俄罗斯世界杯第一美女:长相迷人身材性感 ...

  • CBA推迟原定于2月1日起的所有赛事

  • 安踏上半年营收超73亿元 全速推进202...

  • 时隔4月再遇英国老选手 郑姝音...

  • 美网第9日: 小威“大菠萝”翻盘 纳达尔...

  • 交流促发展,第二届京津冀羽毛球交流活动在...

  • 小牛5人上双23分血洗雷霆 维斯休战阿杜...