兰州体育网
击剑

吉马良斯自曝已收亚洲多队邀请赢恒大带来影响力

作者: 来源: 时间:2021-03-30

北京时间11月2日消息,天津泰达主帅吉马良斯与俱乐部的工作合同即将到期,他下赛季是否还会留守津门备受泰达球迷的关注。他近日在接受哥斯达黎加主流媒体《国家报》采访时谈到了自己的未来,他称已经收到了一些执教邀请,但他的未来仍将在亚洲,并坦承率队击败广州恒大给他带来了影响力。

当被问及接下来的打算时,吉马良斯坦言:“(带队)打完最后一轮比赛之后,天津泰达的领导要与我作一个初步的沟通。我手中已经有一些推荐函,会做进一步分析,但我也会考虑其它情况。所以,让我们看看接下来会发生什么。”

对于在中国的这段执教经历,吉马良斯认为非常有趣,他说:“非常有意思,最好的一点就是这里的足球市场是开放的,他们做得很好。在赛季开始之前,我带的这支球队因为涉嫌假球被罚了六分,但最终还是实现了保级。此外,我们战胜过这里公认的四家大俱乐部,其中,还有意大利的世界级教头里皮(广州恒大,中国联赛的领跑者),并且这些成就给我带来了一定的声望。”

当谈到执教计划是否仅限于中国时,吉马良斯予以否认,并拿恒大或将问鼎亚冠以及他率领天津泰达击败恒大所产生的影响力做了例子,他表示:“不,虽然在中国执教,但所产生的影响力是可以覆盖到整个区域的。例如,里皮率领广州赢得亚冠联赛的冠军的话,就能够参加世俱杯。那支球队(在联赛)只输了一场比赛,就是和我们交手,这就给我们带来了影响力,因为大家都想知道我们是如何做到的。”

当问及哪些国家会对这种影响力感兴趣时,吉马良斯给出的答案是日本和韩国,而原因则是日本和韩国是这个地区最重要的(联赛)。最后,在被问及他的未来是否在亚洲时,吉马良斯坦言:“是的,但我也敞开了大门,向中东地区的球队打开,因为我曾经在阿联酋执教过。有的时候,一个足球教练会有广泛的兴趣,而有的时候又被冷落,但我的工作无论是在中东还是在亚洲的这部分(中国)都一直是得到认可的。”

(李哲)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2019全国沙滩排球巡回赛总决赛28日海...

  • 亚冠淘汰赛今晚开打 斯科拉里:95%的球...

  • 巴萨5人接受兴奋剂检查 梅西:为啥只有我...

  • 北京队4年夺3冠!王朝和传奇哪个字更适合...

  • 中国足协限薪细则曝光:中超顶薪¥1000...

  • 吴曦亲口否认加盟恒大 坦言当前任务是打好...

  • 过去10场狂砍408分,哈登超神表现刷爆...

  • 队长吴海燕:希望看到一支更成熟的中国女足