兰州体育网
击剑

“梅球王”四破门“暴力鸟”再进球

作者: 来源: 时间:2021-03-30

 巴塞罗那队球员梅西(右)在比赛中拼抢。

西甲第五轮昨日率先进行两场比赛,梅西(梅球王)上演大四喜,保利尼奥(暴力鸟)也取得进球,巴塞罗那最终在主场6比1大胜埃瓦尔。

巴塞罗那本轮坐镇诺坎普,梅西以点球为球队先入一球后,又在下半时连入三球,而保利尼奥与丹尼斯·苏亚雷斯也各有一球入账。取胜后的巴萨五战全胜,在积分榜上以15分强势领跑西甲。

巴萨本轮轮换数名球员,保利尼奥首发,苏亚雷斯进入替补席。上半时第20分钟,塞梅多在禁区内被撞倒获得点球,梅西主罚命中,为主队打破僵局。第38分钟,巴萨获得角球,保利尼奥小禁区边缘头球破网,为巴萨在上半时结束前建立起两球优势。

下半时巴萨继续进球,第53分钟,梅西禁区边缘的劲射被对方门将扑出,丹尼斯·苏亚雷斯小禁区补射破网。4分钟后,恩里齐门前捅射为客队扳回一球。此后埃瓦尔还有进球机会,但有两脚射门都打在门框上。

梅西再次开始了个人表演:第59分钟,阿根廷人接布斯克茨传球,突至禁区边缘在对方数名后卫的包夹下起脚,皮球擦左门柱入网;第62分钟,梅西与保利尼奥进行踢墙配合,并在三名后卫的防守下带球突至小禁区低射远角得手;第87分钟,梅西接比达尔传球,近距离推射破网,将比分锁定为6比1。

在当日进行的另一场比赛中,巴伦西亚以5比0大胜马拉加,并在积分榜上暂时上升到第三位。马拉加五战皆负排名垫底。 (据新华社)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2019全国沙滩排球巡回赛总决赛28日海...

  • 亚冠淘汰赛今晚开打 斯科拉里:95%的球...

  • 巴萨5人接受兴奋剂检查 梅西:为啥只有我...

  • 北京队4年夺3冠!王朝和传奇哪个字更适合...

  • 中国足协限薪细则曝光:中超顶薪¥1000...

  • 吴曦亲口否认加盟恒大 坦言当前任务是打好...

  • 过去10场狂砍408分,哈登超神表现刷爆...

  • 队长吴海燕:希望看到一支更成熟的中国女足