兰州体育网
击剑

2019全国沙滩排球巡回赛总决赛28日海口开赛

作者: 来源: 时间:2021-03-30

人民网北京11月26日电(马翼) 2019全国沙滩排球巡回赛总决赛将于11月28日-12月1日在海口举行。为期四天的比赛中,不仅将产生本年度各组别的冠亚军,还将举办中国排球协会2019年沙滩排球运动发展研讨会,旨在打造沙滩排球对话交流平台,共商中国沙排发展规划。12月1日总决赛当晚,并将举行2019中国排球协会沙滩排球年度颁奖盛典。

本次总决赛由中国排球协会、国家体育总局排球运动管理中心、海南省旅游和文化广电体育厅、海口市人民政府主办,海口市旅游和文化广电体育局支持,中视体育娱乐有限公司运营推广,海南昆仑体育文化股份有限公司、海口经济学院承办。

全国沙滩排球巡回赛总决赛是全国沙排赛事年度序列中的最后一项赛事,本站赛事积分与之前巡回赛积分相加,最终成绩将决定沙排运动员的年终总排名。比赛将有来自天津、辽宁、上海、江苏、 浙江、湖北、福建、山东、海南、新疆、 山西、宁夏、四川、重庆及中国香港特别行政区等省区市行业体协和解放军专业运动员,超过160名运动员参加。

11月30日举办的2019沙滩排球运动发展研讨会将汇聚国际及国内顶级体育学者、国内优秀沙滩排球运动员、教练员和圈内知名媒体人,共同探讨中国沙滩排球运动的发展、中国沙滩排球后备人才培养、国家沙滩排球队备战东京奥运会以及沙滩排球产业发展等相关话题。本次研讨会分为三个议题,将分别针对政策与沙排、人文与沙排、城市与沙排展开深入交流探讨。本次总决赛及产业研讨会也将推动国内沙排运动发展及产业市场化进程,同时也将围绕沙滩运动在推进海南国际旅游岛建设、发展体育旅游方向积极建言献策。

12月1日晚间还将举行的2019中国排球协会沙滩排球年度颁奖盛典,将颁发年度最佳运动员、最佳教练员、优秀裁判员、最佳新人、最佳赛区及年度突出贡献奖等奖项。

(责编:马翼、杨磊)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

相关新闻

海南亲水季欢动沙滩落幕 沙滩运动产业化引领旅游消费2019乒乓世界巡回赛总决赛花落郑州 混双四强将获奥运席位艰辛付出走上世界冠军之路——记新疆维吾尔自治区体育局体育训练一大队女子沙滩排球队运动员夏欣怡东京奥运会沙排资格赛落户海阳豪强乘梦将登决赛舞台,2019NEST《英雄联盟》夏季总决赛明日开赛!沙排女队奥运备战动员会召开:学习女排拼搏精神长春气排球邀请赛开赛 全运强队加入竞争空前激烈普及沙排运动传递阳光精神 沙排明星走进吴江校园

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2019全国沙滩排球巡回赛总决赛28日海...

  • 亚冠淘汰赛今晚开打 斯科拉里:95%的球...

  • 巴萨5人接受兴奋剂检查 梅西:为啥只有我...

  • 北京队4年夺3冠!王朝和传奇哪个字更适合...

  • 中国足协限薪细则曝光:中超顶薪¥1000...

  • 吴曦亲口否认加盟恒大 坦言当前任务是打好...

  • 过去10场狂砍408分,哈登超神表现刷爆...

  • 队长吴海燕:希望看到一支更成熟的中国女足