兰州体育网
CBA

1000倍复仇?笑话啊!恒大把日媒打服神预言(图)

作者: 来源: 时间:2021-03-30

或许一场4-1还没有将日本媒体打服气,如今的4-0或许真的可以让他们服服帖帖了!就在亚冠半决赛次回合前,日本媒体连发4张海报豪言复仇恒大,从复仇到10倍复仇再到100倍复仇甚至到了1000倍复仇,看上去很霸气,可到了场上,恒大分分钟把他们打服气了。有意思的是,恒大赛前海报曾写道最低消费,这次他们兑现诺言。

这次恒大与柏太阳神的半决赛成为了一次海报大比拼,首回合前两队就发了多达五六张海报,主题也是变换不断。可随着恒大客场4-1取胜,让第二回合的晋级悬念荡然无存。可日本媒体似乎并不死心,在比赛开始前第三天先是发出了复仇的海报,紧接着又是10倍复仇,100倍复仇,比赛当天到了1000倍复仇,看意思非要把恒大打花不可。

恒大赛前海报就曾豪言最低消费

可正所谓话谁都会说,牛谁都会吹,真正左右比赛的还是场上的表现。相比日本媒体的赛前叫嚣,恒大的海报相对低调,定义诛神之战,很简单。不过在低调中也藏不住恒大的雄心,在第一张海报中,上面就藏着四个字,最低消费。很显然,恒大想要赢球,而且还是要至少赢三个。低调中藏着必杀的决心,正如里皮说的,往死里打。这也是恒大的预言!

日本媒体的1000倍复仇豪言成了笑话

真正到了场上,无论赛前什么海报都成了浮云,比赛还是交给双方的队员,恒大在天河的最低消费绝对不是吹的,半场1-0进一步扼杀了晋级悬念。尽管柏太阳神曾一度占据了优势,可当恒大的三外援找到节奏时,那么对手只能缴枪了,穆里奇梅开二度,孔卡破门,恒大轻松的4-0领先。要不是最后时刻把握机会不好,甚至可以出现5-0乃至6-0的大比分。

这就是恒大的实力体现,两回合8-1的比分足以让日本媒体服气了,毕竟这样的分差你找不出任何的借口,即便他们拿外援说事,可看看场上,柏太阳神最大的威胁不就是外援瓦格纳嘛,只能说你们钱不到位罢了!需要指出的是,这是柏太阳神的亚冠客场首败,曾引以为傲的客场神迹被恒大打得稀里哗啦,如果日本媒体在不服气,那我们也只能呵呵了。

(达里奥)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • WTA广网资格赛开打 新星对决...

  • 中甲综述-一方擒申鑫5分领跑 永昌惨遭逆...

  • 赛后首个采访!小威重申自己无辜 并未接受...

  • 体育晨报:丁俊晖破百暂时领先,76人篮网...

  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...