兰州体育网
羽毛球

中国杯短道速滑精英联赛第三站开赛

作者: 来源: 时间:2021-03-30

原标题:中国杯短道速滑精英联赛第三站开赛

  新华社哈尔滨11月7日电(记者姜贺轩、张天朗)2019-2020中国杯短道速滑精英联赛第三站比赛7日在黑龙江省七台河市体育会展中心拉开帷幕。

  本站比赛分为青年组和成年组,当日进行了青年组男子、女子500米和1000米初赛,青年组男子1500米、5000米接力预赛,以及2000米男女混合接力预赛。

  男子方面,吉林队小将张添翼分别在500米、1000米和1500米比赛中晋级下一轮,其中500米成绩为41秒677,位列初赛第一名。女子方面,第二站比赛青年组女子500米冠军、吉林队选手王艺潮以45秒352的成绩晋级该项目下一轮。

  本站比赛作为第十四届全国冬运会的资格赛,吸引了22支队伍、300余名运动员参赛,包括速度滑冰和短道速滑国家队60余名适龄运动员。

  本站比赛将持续到11月10日。根据赛程,成年组比赛将于8日开始。

(责编:胡雪蓉、张帆)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

相关新闻

速滑和短道速滑国家队将通过选拔赛确定大赛选手第二届全国青年运动会冰球比赛在河北承德开赛全国短道速滑青少年锦标赛暨二青会资格赛落幕湖南省第十三届运动会成年组赛事开赛 大赛规模创历届最高广场舞大赛乡镇组初赛开赛山东省第二十四届运动会短道速滑比赛开赛中国短道速滑3000米接力被判犯规 队员表示不理解由于资金困难 天津女足退出职业联赛

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全能翟晓川继续爆发,助首钢豪取9连胜

  • 中国杯短道速滑精英联赛第三站开赛

  • 传科比将被交易至纽约尼克斯 科比辟谣:没...

  • 西班牙人换帅换战术,新赛季还未开始武磊已...

  • 辽宁124-117胜东莞锁定季后赛 布朗...

  • 布雷克因伤病退出田径世锦赛 幸运逃过兴奋...

  • 投票显示詹皇人气已超科比 两连冠后重塑完...

  • 秦志戬再任男队主教练,听到考核标准时“汗...