兰州体育网
亚运会

曝湖人正为科比演练2套阵容3首发已定!飞侠打小前

作者: 来源: 时间:2021-03-30

北京时间11月21日,据美国NBC体育报道,上赛季跟腱受伤的湖人球星科比-布莱恩特现在已经可以不受限制地参加训练。从这两天的训练情况来看,湖人队正在尝试为科比演练不同的阵容组合。

过去,科比在球场上主要司职得分后卫,偶尔会客串一下小前锋。昨天举行的训练中,尽管科比的位置依然在这两者之间徘徊,但是他和新阵容的磨合值得关注。特别是湖人面向媒体的训练中,科比在大多数时间内都担任小前锋,同组的两名后卫分别是史蒂夫-布雷克和约迪-米克斯,内线则是加索尔和乔丹-希尔。

间隙接受采访时,科比暗示自己的身体已经变得更加强壮。如果届时他真的出任三号位的话,新增加的肌肉无疑将会派上用场。

而在另外一套速度更快、运动能力更好的阵容中,科比依然打三号位,两个后卫不变,内线改由韦斯利-约翰逊和加索尔搭档。虽然迈克-德安东尼希望通过这套阵容来拉开空间,但是近期表现神勇的“犀利哥”乔丹-希尔应该能够坐稳首发位置。

等到科比正式复出以后,加索尔、希尔和布雷克预计都将留在首发阵容,最后一个席位很可能属于韦斯利-约翰逊。届时科比则将重回自己最熟悉的二号位。

虽然巅峰时期的科比拥有出色的防守能力,但是最近这些年来,随着年龄的增长,他在防守端逐渐显得有些力不从心,再加上跟腱受伤无疑会对他的运动能力造成不小的影响。在这种情况下,韦斯利-约翰逊的存在能够有效补充湖人队的侧翼防守。

(罗森)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 传恒大签下U22国足胡博文 超百万完成新...

  • 让体育绽放更多色彩(体坛观澜)

  • 递交签证申请 纳达尔将出战中网

  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...

  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...