兰州体育网
亚运会

奥沙利文击败罗伯逊四夺威尔士公开赛冠军

作者: 来源: 时间:2021-03-30

奥沙利文击败罗伯逊

四夺威尔士公开赛冠军

 

“火箭”奥沙利文21日在加的夫举行的威尔士斯诺克公开赛决赛中,以95击败澳大利亚名将罗伯逊,第四次捧起这项比赛的冠军奖杯。

34岁的罗伯逊开局就占据了优势,率先拿下前两局,并且一度将优势扩大到52,但是40岁的奥沙利文接下来连赢7局逆转对手,在最后一局他还打出单杆141分的高分。

这一胜利也使奥沙利文追平了约翰·希金斯在该项公开赛上四度夺冠的最多纪录。

奥沙利文在去年世界锦标赛后,休息了半年时间,在上月的大师杯赛中复出并第六次夺冠。他当天透露自己的下一个目标是在4月的世锦赛上第六次夺冠。

威尔士公开赛开始于1992年,是除世锦赛和英国锦标赛之外历史最久的排名赛,今年的冠军奖金为6万英镑。中国选手丁俊晖曾在2012年夺冠,并在2014年获得亚军。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 传恒大签下U22国足胡博文 超百万完成新...

  • 让体育绽放更多色彩(体坛观澜)

  • 递交签证申请 纳达尔将出战中网

  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...

  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...