兰州体育网
滑雪

巴萨转会单上8大名字惊曝穆帅赶走皇马副队巴萨买

作者: 来源: 时间:2021-03-30

新浪体育讯 年复一年,问题依旧。因为伤病的困扰,巴萨的后防线如今再次遭遇捉襟肘见的困境,引进中卫也又一次成为诺坎普的当务之急。值得一提的是,在一些常见的名字之外,皇马中卫拉莫斯的名字也与巴萨联系在了一起,这在媒体和球迷中引发了巨大的争议。

《每日体育报》报道说,巴萨俱乐部的内的警报被再次拉响了,不安的情绪再次侵袭了巴萨教练组和球迷。球队的伤病,尤其是后防线的伤病,在赛季最重要的、最具决定性的冲击冠军的阶段,又一次困扰球队。正因如此,俱乐部高层在规划下赛季时,将引进中卫作为了首要的工作,而相关的谈判也加快了步伐。巴萨高层的思路是在中卫位置上引进一张新鲜面孔,不过如果条件合适的话,也不排除引进两名中卫的可能。

对巴黎圣日耳曼,在普约尔因伤无法登场,马斯切拉诺也停赛的情况下,皮克将没有可靠的搭档,而巴萨后防线的实力也将大受影响。关键时刻,后防线缺兵少将令巴萨教练组十分头痛,正因如此,他们认为引进中卫的工作已经不能再拖延了,今夏巴萨最重要的工作就是引进中卫,以加强后防线的实力。

近期,有8个名字与巴萨反复联系在一起,他们是曼城的孔帕尼、罗马的马尔奎尼奥斯、皇家社会的伊尼戈-马丁内斯、阿森纳的维尔马伦、切尔西的大卫·路易斯、利物浦的阿格尔、托特纳姆热刺的维尔通根、阿贾克斯的阿德韦尔德。按照《每日体育报》的说法,比拉诺瓦与瓜迪奥拉正在激烈争夺孔帕尼。孔帕尼与曼城主教练曼奇尼的矛盾,让他离开曼城的可能性大大增加了,而巴萨和拜仁慕尼黑是对他最感兴趣的球队。

曼奇尼对孔帕尼不听从俱乐部的安排去参加国家队集训的做法不满,早在汉堡时,也是因为俱乐部和国奥队的矛盾,让孔帕尼选择了出走,他加盟的正是曼联。而有意思的是,巴萨前后两任主教练现在争夺起了孔帕尼。在瓜迪奥拉还是巴萨主教练时,就对孔帕尼非常感兴趣,但因种种原因未能引进比利时人,现在,瓜迪奥拉希望将孔帕尼挖到拜仁慕尼黑,不过他必须与比拉诺瓦竞争,因为后者也将孔帕尼列为了重要引援人选。

而这个周末,巴萨对拉莫斯感兴趣的传言引爆整个西班牙足坛。最早爆出消息的是《世界体育报》,该报称,巴萨技术部门认为,引进拉莫斯是非常好的选择,尽管现在因为明摆着的原因,巴萨既没有行动,也没有与拉莫斯进行任何的接触,但如果拉莫斯今夏决定换换空气,那么巴萨是会考虑引进他的。不过情况肯定很复杂,因为拉莫斯是皇马的支柱,而且他与皇马的合同到2017年才结束。

按照《世界体育报》的说法,巴萨已经获得信息,拉莫斯和穆里尼奥关系不佳,而如果穆里尼奥下赛季留在皇马,那拉莫斯是不排除离开伯纳乌的。事实上,之前媒体就报道,拉莫斯和卡西利亚斯给弗罗伦蒂诺下了最后通牒。

对于《世界体育报》的报道,巴萨高层予以了否认,巴萨俱乐部技术总监苏比萨雷塔表示:“拉莫斯不在我们的名单中。”而马德里媒体则抨击说,加泰罗尼亚媒体将拉莫斯与巴萨联系在一起,无非是想借机发动反穆里尼奥的行动。马德里媒体称,《世界体育报》的报道基本建立在假设的基础上,“如果拉莫斯要离开皇马,那巴萨不排除引进他”,而对于拉莫斯和穆里尼奥有矛盾的报道,事实上是拾人唾余,因为《马卡报》几个月前就有过相关的报道。值得一提的是,不久前加泰罗尼亚的《每日体育报》也假设了巴萨引进卡西利亚斯的可能。(伊万)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 皇马天价敲定贝尔 破C罗转会纪录

  • 中超联赛重燃战火 争冠保级两大...

  • 国奥0比2负于越南,半年内国字号两次负于...

  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...