兰州体育网
德甲

科比:我和霍华德性格不同1225是我家小狗的生日

作者: 来源: 时间:2021-03-30

北京时间11月6日,跟随洛杉矶湖人队前往达拉斯征战客场比赛的科比-布莱恩特今天接受了NBA TV的电话连线采访。对于复出时间,他依然是无可奉告。而被问及为何会把推特头像弄得一片漆黑时,科比的解释是:“我就是喜欢黑色。”

“现在还无法知道。”面对任何与复出时间相关的问题,科比总是显得十分谨慎,“我一直都在努力,过去一周的训练情况也很好。我在这个(复出)过程里必须变得明智,并且保持耐心。”

“恢复和等待的过程是很艰难的,我是一个充满竞争性的球员,渴望上场比赛并为球队做出贡献。但与此同时,我不得不把这股竞争性运用到其他地方,让自己保持耐心,并确保尽可能地以强大的姿态复出。”

“我认为最难的部分应该就是我目前正在经历的过程,保持耐心,这对我而言是最难的。”科比接着说道,“但幸运的是,我从小就理解和掌握了许多篮球的基本功,包括脚步动作和时机的把握等等。所以复出之后的我能够根据身体状况去调整比赛风格。不管弹跳和爆发力能否恢复到原来那样,我都能很好地进行调整。”

下一场比赛,湖人就将对阵火箭。关于科比和霍华德之间的不合传闻一直是人们在休赛期中津津乐道的话题。当被问到上赛季与“魔兽”的搭档为何不奏效时,科比表示:“我俩的性格不同。我坚信必须通过某些方式去打比赛才能赢得总冠军。但是他有不一样的想法。正是由于这个原因,使得我们的意见始终无法达成一致。但是我觉得在上赛季的后半段,我们打得很不错,而且大家的目标都是打进季后赛。但不幸的是我受伤了。如果我没伤的话,我们应该能全力打好与马刺的那轮系列赛。”

采访期间,NBA TV给科比做了一道选择题,那就是让他在保罗-皮尔斯和乔-约翰逊之间选择一位作为单挑的对手。最终,科比的答案并没有出乎意料。

“我可能会选择保罗(皮尔斯),因为他是联盟里少有的集背身单打、中投、攻击篮框、投三分、左右手突破能力于一身的球员之一。一对一的话,他很难防守。和他对抗充满了乐趣,但我觉得我会赢。”他说道。

值得一提的是,科比在过去这一个月的时间内三次更换了推特头像。当地时间昨天,他更是把头像弄成漆黑一片,并在推文里写道“Blackout”。

“我就是喜欢黑色。”科比解释了更换头像的原因。至于此前的“1225”,他重申是自家小狗的生日。

难道和ESPN的排名预测真的没有任何关系?“纯属巧合!”科比说道。

(罗森)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 7月“时尚青岛”迎来柔道、跆拳道月

  • 俄罗斯世界杯第一美女:长相迷人身材性感 ...

  • CBA推迟原定于2月1日起的所有赛事

  • 安踏上半年营收超73亿元 全速推进202...

  • 时隔4月再遇英国老选手 郑姝音...

  • 美网第9日: 小威“大菠萝”翻盘 纳达尔...

  • 交流促发展,第二届京津冀羽毛球交流活动在...

  • 小牛5人上双23分血洗雷霆 维斯休战阿杜...