兰州体育网
CBA

裁员浪潮!热火再裁撤一人小牛旧将签约1天就被弃

作者: 来源: 时间:2021-03-22

北京时间10月27日,随着季前赛接近尾声,各队都开始了对大名单的最后清理,今天,多支球队先后宣布裁掉队中一人或多人,进一步清理球队花名册。以下是各球队具体裁撤人员汇总:

迈阿密热火:据《RealGM》报道,热火宣布裁掉了队中的前锋埃里克-格里芬,身高6尺8寸的他曾经为热火出战过夏季联赛,而在季前赛中,他没有过多的上场时间,场均只能贡献不到2分,裁掉格里芬之后,热火大名单还剩下16人。

洛杉矶快船:在快船的最后一场季前赛结束之后,他们宣布裁掉了中锋路易斯-阿蒙德森。阿蒙德森是10月1日被快船签下的,在季前赛场均得到1分4.4篮板。目前快船大名单还剩下14人。

犹他爵士:爵士今天宣布,球队已经正式与老将贾马尔-汀斯利续约,汀斯利现年35岁,上赛季他为爵士队出战66场其中首发32场,场均贡献3.5分4.4助攻。同时,爵士裁掉了布莱恩-库克、斯科特-马查多、莱斯特-哈德森、多米尼克-麦圭尔以及贾斯汀-霍勒迪等5位球员。

布鲁克林篮网:据ESPN报道,篮板今天宣布裁掉克里斯-约翰逊、阿多尼斯-托马斯以及豪尔赫-古铁雷斯等三人,目前他们的大名单上还剩下15人。在季前赛中,约翰逊场均拿到5.5分2篮板,托马斯2分,古铁雷斯可以拿到1.8分和3篮板。

圣安东尼奥马刺:据马刺官网报道,马刺今天裁掉了刚刚签下的小牛旧将约什-霍华德,后者将加盟马刺所属的NBDL球队奥斯汀公牛,而此时,距离他们宣布签下霍华德刚刚过去了不到24小时。

波士顿凯尔特人:凯尔特人官方宣布,球队裁掉了克里斯-巴伯,巴伯为凯尔特人出战5场季前赛,场均拿到3.2分0.8篮板和0.6次助攻。

芝加哥公牛:公牛今天宣布,裁掉前锋DJ-怀特和中锋德克斯特-皮特曼,目前,他们的大名单还剩下13人。

印第安纳步行者:步行者今天宣布,裁掉了队中中锋希尔顿-阿姆斯特朗,后者在季前赛中为步行者出战7场,场均可以贡献1.2分2.4篮板。

(Tinoke)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中甲综述-一方擒申鑫5分领跑 永昌惨遭逆...

  • 赛后首个采访!小威重申自己无辜 并未接受...

  • 体育晨报:丁俊晖破百暂时领先,76人篮网...

  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...

  • 亚锦赛1/4决赛 看CBA球员混战