兰州体育网
CBA

恒大海报预热孔卡天河谢幕战永远的天河之王(图)

作者: 来源: 时间:2021-03-22

恒大在官方微博上写道:“12月7日,足协杯决赛,广州恒大VS贵州人和。这场比赛将是天体之王孔卡的主场谢幕战,世俱杯后,孔卡将回到巴西。感谢孔卡这两年半一个个的精彩进球,一次次的精妙助攻,一场场的全力奋战,无论你身在何方,你都在我们心里,你是永远的天体之王!”

在这张海报的最上方写着孔卡的英文名字,并有孔卡标志性的庆祝头像,永远的天河之王后面标注着孔卡在恒大的进球和助攻数量,分别是50和34。值得注意的是,海报上还清晰标注了孔卡这些进球助攻都发生在哪些比赛中,这里面有中超、亚冠、足协杯等赛事,进球和助攻覆盖亚洲,彰显了孔卡的价值。

海报的下方写着广州恒大孔卡号效力期:2011年7月2日-2013年12月31日,并注明与贵州人和的足协杯决赛次回合是孔卡的天河谢幕战。海报的左下角注明了孔卡的未来,老东家弗鲁米嫩塞,上面写着:“无论你身在何方,你都在我们心里。”

根据赛程安排,恒大12月7日16时坐镇天河体育中心迎战贵州人和,这是足协杯决赛的次回合较量,首回合比赛中,恒大客场0-2告负,想要主场翻盘难度不小。孔卡将在这场比赛里真正迎来在天河的谢幕战,不过孔卡的恒大生涯还未结束,之后的世俱杯,孔卡铁定出战,他将在结束世俱杯的赛事后直接返回巴西,结束自己的恒大生涯。

(达里奥)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中甲综述-一方擒申鑫5分领跑 永昌惨遭逆...

  • 赛后首个采访!小威重申自己无辜 并未接受...

  • 体育晨报:丁俊晖破百暂时领先,76人篮网...

  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...

  • 亚锦赛1/4决赛 看CBA球员混战