兰州体育网
羽毛球

苏神辟谣:谁说我要留队传奇:快点走!利物浦怕过谁

作者: 来源: 时间:2021-03-22

新浪体育讯 北京时间8月14日下午,乌拉圭发行量最大的日报《观察家报》刊发了一篇对苏亚雷斯的专访,该报援引苏牙说他决定“留在利物浦”,不再寻求转会至其他球队。这一消息让几乎所有人都始料未及,然而在不到6小时后,苏亚雷斯却又亲口对家乡媒体的这篇报道予以了辟谣。

在帮助乌拉圭客场4比2大胜日本后,苏亚雷斯在接受日本共同社采访时说:“我从来没有说过(我会留队)这种话,也许有人帮我说了。现在我正在这里为国征战,这才是最重要的事情。”

苏亚雷斯的确没有让近期在利物浦的不快影响到自己的状态。在与日本的这场热身赛中,苏亚雷斯表现极其活跃,不仅助攻弗兰打入一球,还在下半场用一记精彩破门为乌拉圭扩大比分。有网友在日本雅虎上留言称,苏亚雷斯“几乎单凭一人之力就将日本后防线碾压得粉碎”。

从目前情况来看,虽然迄今仅有阿森纳一支球队正式向利物浦提出报价,但苏亚雷斯显然还没有完全放弃离队的努力。在利物浦内部,关于是否出售苏亚雷斯也出现了两大阵营。

红军队长杰拉德认为俱乐部应该尽全力留住苏亚雷斯,在英格兰与苏格兰友谊赛前,杰拉德在接受采访时说:“他(苏亚雷斯)是当今世界足坛最优秀的球员之一,他能否留下对于利物浦的未来至关重要。我将尽全力说服他留下来,我享受和他并肩作战的感觉,我不希望他离开。”

杰拉德最后强调,他有信心利物浦能在这场苏亚雷斯保卫战中取得最后的胜利,他说:“利物浦若想继续前进,就必须留下最好的球员。我不知道接下来的两周会发生什么,但我确信苏亚雷斯不会转投英超除利物浦以外的任何一支球队,对此我信心十足。”

然而,在前利物浦传奇球星哈曼看来,将苏亚雷斯出售并非是坏事。哈曼说:“苏亚雷斯毫不尊重利物浦的历史和底蕴,我认为没有他,利物浦反而能运转的更好。在足球界,团结非常重要,一个球员不能盖过整个球队。回溯历史,托雷斯、达格利什、福勒、拉什和欧文都离开了利物浦,但俱乐部并没有停滞不前!”

相关阅读:

(Flamur)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全能翟晓川继续爆发,助首钢豪取9连胜

  • 中国杯短道速滑精英联赛第三站开赛

  • 传科比将被交易至纽约尼克斯 科比辟谣:没...

  • 西班牙人换帅换战术,新赛季还未开始武磊已...

  • 辽宁124-117胜东莞锁定季后赛 布朗...

  • 布雷克因伤病退出田径世锦赛 幸运逃过兴奋...

  • 投票显示詹皇人气已超科比 两连冠后重塑完...

  • 秦志戬再任男队主教练,听到考核标准时“汗...