兰州体育网
亚运会

科比:有人比魔兽更适合湖人我渴望赢下更多冠军

作者: 来源: 时间:2021-03-22

北京时间10月4日,据《湖人内幕》报道,距离德怀特-霍华德决定离开洛杉矶湖人队已经过去了近三个月的时间。随着新赛季即将到来,外界很想知道失去“魔兽”的湖人到底将何去何从?不过湖人队的当家球星科比-布莱恩特对此并不担心,在近日接受CNN的独家专访时,他认为目前湖人阵中的球员比霍华德更适合这支球队。

“它改变了整个球队的活力。”谈到霍华德的离开对湖人产生的影响时,科比这样说道,“我认为其他球员更适合这支球队,所以希望我们能够获得更好的结果。”

科比做出这样的判断显然有很多种理由。今年夏天,湖人队引进了德国中锋克里斯-卡曼,以填补霍华德在五号位上留下的空缺;与此同时,保罗-加索尔将在内线获得更多的发挥空间,而且球队主帅迈克-德安东尼在近期公开表示他将会在新赛季重新把西班牙人放回到五号位。此外,韦斯利-约翰逊、尼克-杨和乔丹-法玛尔等人的加入也补强了湖人侧翼位置在身高臂长和运动能力方面的不足。

当被问到上赛季与霍华德在场上的搭档为何总是不来电时,科比表示:“每个人看问题的角度不同。我有自己的方式,而且我认为要想赢球就应该这么去做,即努力训练并且具备战天斗地的精神。所以,如果我们是队友的话,那么就应该互相挑战对方。很多时候,这会让人感觉很不舒服。但是你不得不接受结果和事实。”

谈到离开湖人队的原因时,霍华德曾坦言和科比搭档是一件很困难的事情,其中一个主要原因就是科比在比赛中需要占据大量的球权。对此,科比说道:“我认为他拥有很多机会。但是从哲学的角度来说,我们之间的关系很难维系下去。”

不管怎样,“魔兽”对于湖人队以及科比来说已经成为了过去时。展望未来,仍在恢复跟腱的科比到底何时才能复出,成为了很多人最为关心的话题。尽管已经拥有5枚总冠军戒指,但科比显然对自己的职业生涯仍不满足。“我一直都希望能取得更多的成就,作为一个竞争者,你肯定想尽可能地赢得更多。等到某一天回顾自己的职业生涯时,我希望能对自己说:‘我已经尽力了!’”

“我渴望获得更多的总冠军。”当被问到退役计划时,科比这样说道,“老实说,我现在还没有任何关于退役的计划。我认为这次跟腱受伤反而激发出了我体内一种新的能量和动力。我对新赛季充满期待,所以暂时并没有退役的计划。”

(罗森)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 传恒大签下U22国足胡博文 超百万完成新...

  • 让体育绽放更多色彩(体坛观澜)

  • 递交签证申请 纳达尔将出战中网

  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...

  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...