兰州体育网
亚运会

里皮:恒大可在意甲立足将继续履行与恒大的合同

作者: 来源: 时间:2021-03-22

北京时间10月7日消息,在客场4-2击败鲁能后,恒大提前3轮实现了中超三连冠,《米兰体育报》对恒大主帅里皮进行了专访,在采访中银狐表示,自己将会继续履行与恒大的合同,而球队已经具备了意甲的标准。

里皮表示:“这是我夺得世界杯后最开心的时刻之一,我现在不进负责球队的训练,在俱乐部转会和运作都有决策权,这支恒大已经是我的球队,这个赛季球队无论是技战术还是心理层面都进步很大,球员都相信球队是强队了。”里皮流露出作为一名意大利教练的自豪:“意大利教练是世界上最好的,没有哪个国家能相提并论。”

里皮还提到了与鲁能的比赛:“与鲁能的比赛我在战术上进行了多次改变,我们本该打进该多球。球队展示出了更强的实力。”

随后里皮对目前恒大的实力标准进行了评论:“现在部分球员的角色发生了改变。”里皮谈到了本赛季新加盟但是表现出色的埃尔克森:“我对他的表现很满意,我选择是是因为我儿子的建议,恒大刚开始对他有些疑问,但埃尔克森的转会费毕竟只有550万欧元。”里皮表示:“防线我们有金英权和张琳芃,他们做好了加盟欧洲的准备。恒大能立足意甲,能给很多球队造成麻烦。(L’Evergrande può giocare tranquillamente in Serie A: darebbe filo da torcere a tante squadre)”

里皮本赛季还有两个杯赛冠军需要去争夺——亚冠冠军和足协杯冠军,而亚冠冠军无疑是重中之重,恒大将在决赛中与韩国FC首尔展开两回合的决战,里皮还谈到了自己的合同问题,他与恒大的合同将到2014年11月,此前曾有消息称里皮考虑接手国足,但里皮表示自己要尊重与恒大的合同:“我准备尊重与恒大的合同,我在这很好,这对我影响很大,这是一方面。现在我想要竭尽全力拿下亚冠冠军。”

(卡拉斯)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 传恒大签下U22国足胡博文 超百万完成新...

  • 让体育绽放更多色彩(体坛观澜)

  • 递交签证申请 纳达尔将出战中网

  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...

  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...