兰州体育网
女篮

罗马尼亚足球先生加盟一方共为国家队7场进2球

作者: 来源: 时间:2021-03-22

本报讯(记者杨大伟)大连一方俱乐部昨天正式宣布罗马尼亚国脚布德斯库加盟球队,合同期限为3年。新赛季,布德斯库将身披大连一方10号战袍征战中甲联赛,至此新赛季大连一方3名外援名额已全部用满。

26岁的布德斯库身高1.88米,司职前腰,也可以出任中锋或边锋。布德斯库此前一直在罗马尼亚国内联赛效力,资料显示,他与阿斯特拉的合同到明年夏天结束。 2015-2016赛季中,布德斯库代表阿斯特拉在各项赛事中出战27次,打进12球另有10次助攻。作为一名国脚,他总计为罗马尼亚国家队出场7次,打进2球。

去年,布德斯库被评为罗马尼亚年度最佳足球运动员(足球先生)。

一方队此前已经签下了班古拉和穆谢奎两名前锋,而对于即将加盟的第三外援有着很高的期待,特意预留了10号球衣。最终在几轮谈判后布德斯库选择加盟大连一方,并确定身披新赛季球队的10号球衣。

在昨天的媒体见面会上,布德斯库表示:“很高兴能够加盟大连一方,从今天开始我将在球场上展现我的实力。大连是一个非常美丽的城市,我知道这里有8次顶级联赛冠军,希望今年我能在这里取得更好的成绩。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝林丹爆冷输球有隐情:带伤参赛

  • 国足fifa最新积分排名:排73 亚洲第...

  • 马塔讽穆帅对话曝光:只有穆里尼奥看不顺眼

  • 万达再助30名小球员赴西班牙

  • 步行者成首支晋级季后赛球队 防守能力联盟...

  • 新一期女足快字当头,跑动1.3万米仅排第...

  • 北京冬奥组委首发冬奥会竞赛项目知识介绍片

  • 新援亮相 深圳再次上演超级绝杀