兰州体育网
世界杯

权健冲超战有多火?最低票价黄牛竟翻10多倍出售

作者: 来源: 时间:2021-03-22

中甲土豪天津权健今天将坐镇主场迎来最重要的一场比赛,对于权健来说,只要能赢下本场比赛就将冲超成功。这场比赛自然也吸引了大批球迷前往球场现场观赛,据网易前线记者了解,本场比赛的球票早在开票的第一天,仅30秒就销售一空。

在某二手交易网站上,权健的冲超之战球票最低价也都被炒到了500多元,据一些已经购票的球迷反应,一张30的球票能被“倒爷”卖到200-300元,而且稍不留神可能拿到的就是假票。

有一位天津球迷在自己的个人平台上说,“看球16年,这是天津第3次出现一票难求的情况。第一次是1998年的夏天泰达主场对辽宁,第二次是2009年10月14日泰达对国安,第三次就是2016年10月22日权健最后的冲超之战。”

天津已经很久没有过一票难求的球市了,而近些年,天津的球市也全是依靠京津德比等重量级比赛支撑。如果权健一旦冲超成功,在2017赛季,津门德比也注定会一票难求。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全明星大前锋布兰德退役 36岁老兵生涯场...

  • 大运会中国跳水十金收官 男子百米杨洋跑进...

  • 足协杯山东鲁能2比0战胜上海上港 决赛对...

  • 权健冲超战有多火?最低票价黄牛竟翻10多...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 延庆冬奥村专设无障碍客房

  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...

  • 体彩"民间棋王"赛广...