兰州体育网
世界杯

丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球员

作者: 来源: 时间:2021-03-22

人民网北京11月26日电(杨磊) 北京时间11月26日,NBA官方公布了上周东西部最佳球员,布鲁克林篮网队斯宾塞-丁威迪和达拉斯独行侠队卢卡-东契奇分别当选。

丁威迪上周场均25.3分3.5个篮板6.8次助攻1.3次抢断,率队取得3胜1负的战绩。核心凯里-欧文由于肩伤,上周没有出场。

东契奇上周场均37.0分8.5个篮板11.8次助攻1.5次抢断,率队取得4胜0负的战绩,目前是一波五连胜。

这是两人生涯首次当选周最佳球员,东契奇曾在上赛季5次当选月度西部最佳新秀;丁威迪还没有染指过周、月度的最佳球员。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

相关专题

本网原创

推荐阅读

相关新闻

纳什搭档明战CBA!他曾是NBA首位高中生最佳新秀NBA综述:湖人取7连胜 掘金逆转76人福建男篮正式签下前NBA球星泰-劳森瑞幸咖啡NBA中国赛主题店今日落“沪”,热血球迷纷纷打卡合影中国老板全资收购NBA篮网队 斥23.5亿美元创史54名现役NBA球员参赛,刷新篮球世界杯纪录NBA新赛季赛程公布 10月23日正式开战NBA夏季联赛10日综述:多场胶着对决 火箭取首胜

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全明星大前锋布兰德退役 36岁老兵生涯场...

  • 大运会中国跳水十金收官 男子百米杨洋跑进...

  • 足协杯山东鲁能2比0战胜上海上港 决赛对...

  • 权健冲超战有多火?最低票价黄牛竟翻10多...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 延庆冬奥村专设无障碍客房

  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...

  • 体彩"民间棋王"赛广...