兰州体育网
滑雪

英足总宣布指控苏亚雷斯暴力行为或遭追加禁赛

作者: 来源: 时间:2021-03-22

新浪体育讯 北京时间4月23日消息,英足总官网宣布对利物浦前锋苏亚雷斯在与切尔西比赛中对伊万诺维奇的暴力行为提出指控。

在上轮切尔西与利物浦的比赛中,苏亚雷斯在与切尔西后卫伊万诺维奇拼抢中竟然张嘴啃咬对方的手臂。

相关——

赛后苏亚雷斯向伊万诺维奇表达了歉意,并接受了利物浦的罚款,但英足总并不准备就此了解此事。

在一份声明中,英足总表示:“足总对利物浦前锋苏亚雷斯的暴力行为提出指控,事情发生在4月21日安菲尔德利物浦与切尔西的比赛中,当值裁判没有看到这起事件。苏亚雷斯的行为构成了暴力行为,标准的三场追加停赛在这样的情况下显然是不够的。苏亚雷斯可以在4月23日下午6时前回应指控,听证会将在4月24日进行。”

(卡拉斯)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 皇马天价敲定贝尔 破C罗转会纪录

  • 中超联赛重燃战火 争冠保级两大...

  • 国奥0比2负于越南,半年内国字号两次负于...

  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...