兰州体育网
滑雪

真巨头训练抢尽詹韦风头韦德:他能让我们更轻松

作者: 来源: 时间:2021-03-22

  北京时间12月3日(迈阿密时间2日),克里斯-波什昨天打出真巨头水准,赛后也风光无限,这场景也延续到了热火今天的训练场边,龙王把詹姆斯和韦德的风头都抢了。

热火今天的训练当地时间11点(北京时间零点)开始,原计划12点结束,可一直练到12点半,训练馆的大门才向媒体打开。球员们短暂练习罚球后,纷纷下场准备离开,波什和詹姆斯差不多是同一时间来到场边接受采访,记者们的长枪短炮几乎都同时朝波什围去,见此状况的詹姆斯,不得不退回球场,抄起一个篮球,继续练着投篮,一边练还一边回头看波什这边,盼望着对方快点结束。

在昨天主场与山猫的比赛中,波什在第四节关键时刻连得13分,其中包括连中3个三分,率队完成14分逆转,迎来十连胜。“我回去看了看比赛录像,我拿到的都是非常棒的投篮,我很高兴自己能把球投中,更重要的是,帮助球队拿下了一场胜利,”波什说,他单节3个三分也创造了个人职业生涯的第一次。

波什这边侃侃而谈,一时没有结束的意思,詹姆斯没有抱怨,倒是远处的韦德忍不住了,他一边练着罚球,一边扭头就是大吼一句:“靠(Damn),还没说完呢!”引来大伙们一阵笑。

玩笑归玩笑,等到韦德下来接受采访时,嘴里对波什只有赞美。

“他是我们球队的重要部分,我们每个人都清楚这一点,”韦德说,“他能投篮,能抢板,是非常全能的大个子,如果他继续保持下去,他能让我们(詹韦)的工作变得很轻松,我很喜欢。”

韦德这边赞着,那边刚结束热火官方电台专访的波什走了过来,几声响亮的鬼叫,着实又抢了闪电侠一回镜。

(黎双富)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 皇马天价敲定贝尔 破C罗转会纪录

  • 中超联赛重燃战火 争冠保级两大...

  • 国奥0比2负于越南,半年内国字号两次负于...

  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...