兰州体育网
综合体育

模拟选秀最终版:诺埃尔依然状元莱恩可能跌至第4

作者: 来源: 时间:2021-03-22

新浪体育讯 北京时间6月26日,离NBA选秀大会只剩下两天,ESPN专家查德-福特也对选秀大会进行了全面的预测,本版已经是第6版。福特仍看好内伦斯-诺埃尔为成为状元秀,以下是对乐透区球员的介绍——

1.诺伦斯-诺埃尔(骑士) 大学:肯塔基,年龄:19岁,身高:2.13米,体重:99公斤,位置:中锋。

有人选择阿莱克斯-莱恩为状元秀,但福特坚持认为会是诺埃尔。虽然莱恩和安东尼-本内特也有成为状元秀的可能,但基于骑士今年和过去几年的选秀标准,诺埃尔更有可能高中。球队还想用头号选秀权作交易,这也有可能影响最终的结果。

2.维克多-奥拉迪波(魔术) 大学:印第安那,年龄:21岁,身高:1.92米,体重:97公斤,位置:得分后卫。

如果骑士放弃了诺埃尔,魔术肯定会挑他。但如果诺埃尔被骑士挑走,事情就复杂多了。魔术也准备交易,如果不成功的话,他们可能挑奥拉迪波,而不是本-迈克勒摩尔。迈克勒摩尔进攻更好,不过奥拉迪波的防守和疯狂的助推力更吸引魔术。

3.奥托-波特(奇才) 大学:乔治城,年龄:20岁,身高:2.06米,体重:90公斤,位置:大前锋。

奇才在波特和安东尼-本内特之间犹豫不决,不过据消息透露,他们现在更倾向于波特。

4.阿列克谢-莱恩(山猫) 大学:马里兰,年龄:20岁,身高:2.16米,体重:102公斤,位置:中锋。

山猫没有透露任何口风,这是他们的一贯作风。去年他们在选中迈克尔-基德-吉尔克里斯特之前,没人知道。今年也是一样,莱恩、安东尼-本内特和本-迈克勒摩尔是三个最有可能的人选。

5.本-迈克勒摩尔(太阳) 大学:堪萨斯,年龄:20岁,身高:1.96米,体重:86公斤,位置:小前锋。

在试训中,迈克勒摩尔的表现很不稳定。虽然他有天分,但各队都很谨慎,不敢轻易冒险。太阳更喜欢奥拉迪波,管理层也有人建议科迪-泽勒。迈克勒摩尔最后排名下滑的话,并不会令人意外。

6.特雷-伯克(鹈鹕) 大学:密歇根,年龄:20岁,身高:1.85米,体重:85公斤,位置:组织后卫。

这个位置比较微妙,如果波特和莱恩仍没被选中,鹈鹕肯定会挑他们。如果两人已经被选,他们只能执行B计划。鹈鹕更需要一个组织后卫,应当不会让伯克旁落,迈克尔-卡特-威廉姆斯也是可能的人选。

7.CJ-迈克科勒姆(国王) 大学:勒海,年龄:21岁,身高:1.90米,体重:89公斤,位置:组织后卫。

到处都有国王的影子,这跟他们的管理层很年轻有关,教练也什么经验,而老板则没时间准备选秀。在第二次试训后,迈克科勒姆成为国王比较热门的人选。他们也在酝酿交易,有可能换给爵士。

8.安东尼-本内特(活塞) 大学:UNLV,年龄:20岁,身高:2.03米,体重:109公斤,位置:大前锋。

如果本内特跌到这个位置,活塞总经理乔-杜马斯会裂开嘴笑。过去三个赛季,都有一流的球员掉到了活塞的位置。2010年是格雷格-门罗,2011年是布兰顿-奈特,2012年则是安德烈-德拉蒙德。本内特能打三号也能打四号,能快速进攻也能打低位,活塞不会放过他。

9.肯塔维奥斯-卡维尔-波普(森林狼) 大学:佐治亚,年龄:20岁,身高:1.98米,体重:92公斤,位置:得分后卫。

森林狼总经理菲利普-桑德斯喜欢卡维尔-波普,不过他们也有可能进行交易。

10.迈克尔-卡特-威廉姆斯(开拓者) 大学:锡拉丘斯,年龄:21岁,身高:1.98米,体重:83公斤,位置:组织后卫。

开拓者去年挑了个控卫,但如果卡特-威廉姆斯掉到这个位置,他们仍会毫不犹豫地挑中。在这个位置,他有身高优势,开拓者可以用他和达米安-利拉德组成后场。

11.科迪-泽勒

76人 大学:印第安那,年龄:20岁,身高:2.13米,体重:104公斤,位置:中锋。

76人前场需要身高和运动能力,而泽勒这两点都有。

12.史蒂文-亚当斯 (雷霆,从猛龙得到) 大学:匹兹堡,年龄:19岁,身高:2.13米,体重:115公斤,位置:中锋。

亚当斯最有可能被雷霆选中,但奥林恩克和卡拉塞夫也有可能。

13.塞尔吉-卡拉塞夫(小牛) 国籍:俄罗斯,年龄:19岁,身高:2.01米,体重:89公斤,位置:大前锋。

小牛更倾向于将选秀权交易出去。不少球队都想要卡拉塞夫,有可能跟小牛交易。

14.卢卡斯-诺奎拉 (爵士) 国籍:巴西,年龄:20岁,身高:2.13米,体重:100公斤,位置:中锋。

如果迈克科勒姆、特雷-伯克和卡特-威廉姆斯落到这个位置,爵士会选择他们,但如果已经旁落,爵士只能选中锋诺奎拉。

(吴哥)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 西热力江三分球超越胡卫东 广州...

  • 中超-保利尼奥梅开二度 广州恒...

  • 亚洲杯:中国队提前小组出线

  • 武汉卓尔官方宣布主帅陈洋下课 今年已经3...

  • 火箭下半场仅19分遭雷霆逆转 阿杜36分...

  • 热身赛-国足1-1约旦 郜林造点命中哈伊...

  • 2019中国攀岩公开赛收官

  • 中国足球新历史:中超4强创亚冠单轮最高积...