兰州体育网
综合体育

广东:大外本想签迪奥古但没成双援受尤纳斯认可

作者: 来源: 时间:2021-03-22

今天,广东队方面已经确认球队双外援人选,小外援是卡里夫-怀艾特(身高1米93)大外援是辽宁旧将约什-鲍威尔(身高2米06)。

据总经理刘宏疆介绍,尽管小外援怀艾特没有CBA经历,但他还是得到了尤纳斯的认可。而大外援鲍威尔和上赛季的迪奥古原本就是双选,因为在追求迪奥古的过程中出现了问题,鲍威尔就当仁不让成为了最后的人选。

对于这两位外援的评价,刘宏疆认为是当前联赛中“性价比非常合适”的一对。相对于过去两年CBA在外援“大价钱”的热潮,这一个赛季,各个俱乐部已经开始逐渐理智,追求更高的性价比,已经成为一种共识。

据悉,如果一切顺利的话,两位外援将在本周六抵达东莞与球队汇合。之后,宏远将依据队伍训练情况举行一堂媒体公开课。

(晨曦)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 西热力江三分球超越胡卫东 广州...

  • 中超-保利尼奥梅开二度 广州恒...

  • 亚洲杯:中国队提前小组出线

  • 武汉卓尔官方宣布主帅陈洋下课 今年已经3...

  • 火箭下半场仅19分遭雷霆逆转 阿杜36分...

  • 热身赛-国足1-1约旦 郜林造点命中哈伊...

  • 2019中国攀岩公开赛收官

  • 中国足球新历史:中超4强创亚冠单轮最高积...