兰州体育网
综合体育

体坛巨星出战扑克赛纳达尔:期待对决罗纳尔多

作者: 来源: 时间:2021-03-22

新华社布拉格12月5日体育专电 世界网坛“一哥”纳达尔下周就将出战他的第一个现场扑克比赛。赛事组织者5日称,已退役的巴西足坛巨星罗纳尔多和乌克兰名将舍甫琴科也都加入这一比赛。

纳达尔在去年因膝伤休养期间培养出了玩扑克的爱好,不过都是在网上玩。12月12日,西班牙人将在捷克首都布拉格参加一个扑克慈善赛,这将是他第一次与人现场过招。

“罗纳尔多一直都是我心中的英雄,我非常期待与他在扑克牌桌上与他碰面,”纳达尔称,“体育和扑克在策略上有很多共同点,所以我很乐意看他如何将足球场上的智慧运用到扑克牌桌上。”

另外,荷兰的曲棍球冠军德梅洛、世界“牌王”内格里诺、意大利滑雪名将通巴也将参加这项赛事。

在与几乎威胁其职业生涯的膝伤进行斗争之后,今年纳达尔强势回归网坛,拿下包括法网和美网在内的10个冠军头衔,并以世界第一的排名结束2013赛季。(完)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 西热力江三分球超越胡卫东 广州...

  • 中超-保利尼奥梅开二度 广州恒...

  • 亚洲杯:中国队提前小组出线

  • 武汉卓尔官方宣布主帅陈洋下课 今年已经3...

  • 火箭下半场仅19分遭雷霆逆转 阿杜36分...

  • 热身赛-国足1-1约旦 郜林造点命中哈伊...

  • 2019中国攀岩公开赛收官

  • 中国足球新历史:中超4强创亚冠单轮最高积...