兰州体育网
综合体育

中超-保利尼奥梅开二度 广州恒大2-0上海上港

作者: 来源: 时间:2021-03-22

人民网北京11月23日电 北京时间今晚19:30,2019赛季中超联赛第28轮赛事上演榜首大战,上半场,恒大快攻中保利尼奥助塔利斯卡破门;下半场临近比赛结束阶段,塔利斯卡在禁区内被奥斯卡放倒,主裁判在视频裁判介入后判定点球,塔利斯卡操刀命中,最终,广州恒大2-0战胜上海上港,争取到了夺冠主动权。

第14分钟,恒大角球攻势被上港化解,胡尔克后场得球迅速加速推进,钟义浩放铲犯规领到黄牌。

第18分钟,恒大反击中塔利斯卡边路趟球被石柯触到,塔利斯卡将球放出界外时被石柯较大幅度的放铲动作铲翻,石柯领到黄牌,双方一时出现争执,多人聚集在一起。

第25分钟,郑智前场抢断后迅速策动攻势,保利尼奥左路内切中劲射,颜骏凌侧扑将球挡出。

第36分钟,胡尔克利用身体力量在前场拼出机会,李圣龙外围抽射打偏。

第44分钟,恒大利用快攻取得入球,胡尔克中场停球时被郑智抢断,保利尼奥得球顺势摆脱蔡慧康,其中路推进中向右侧分球,塔利斯卡进入禁区面对门将冷静破门,恒大1-0领先。

易边再战第51分钟,朴志洙后场拦截造成胡尔克倒地,主裁判考绍伊没有判罚,朴志洙前传策动反击,保利尼奥单刀球破门,视频裁判介入,考绍伊来到场边观看慢镜头后判定朴志洙对胡尔克犯规在先,恒大进球无效。

第60分钟,保利尼奥中场拿球被断,胡尔克快攻中劲射打飞。

第62分钟,朴志洙后场争顶直接引出反击,韦世豪禁区右侧劲射被颜骏凌挡出,钟义浩左侧调整再射未打上力量。

第79分钟,钟义浩左路高弧线传中,塔利斯卡禁区后点停球后顺势劲射,颜骏凌快速倒地将球封出。此后一时段上港持续拿球组织,恒大持续防守,杨立瑜拼到抽筋倒地,被邓涵文换下。

第86分钟,恒大化解上港任意球冲击后形成快攻,塔利斯卡接保利尼奥分球后低射破门,但因越位被判定无效,慢镜头显示塔利斯卡确实稍稍越位。

第90分钟,恒大再度形成快攻,塔利斯卡摆脱石柯后进入禁区,在奥斯卡卡位拦截下倒地,主裁判没有理会,恒大方面非常不满;视频裁判介入,考绍伊来到场边观看慢镜头后改判奥斯卡犯规,判给恒大点球,塔利斯卡操刀点球破门,将比分扩大为2-0。

最终恒大2-0战胜上港,争取到了夺冠主动权。

双方首发及出场队员:

广州恒大:32-刘殿座;33-钟义浩、3-梅方、23-朴志洙、5-张琳?;11-张修维、8-保利尼奥、10-郑智(第88分钟,16-黄博文);7-韦世豪(第68分钟,12-徐新)、9-塔利斯卡、17-杨立瑜(第85分钟,25-邓涵文)

上海上港:1-颜骏凌;21-于海(第64分钟,37-陈彬彬)、5-石柯、28-贺惯、4-王?龀??5-艾哈迈多夫(第46分钟,7-阿瑙托维奇)、8-奥斯卡、6-蔡慧康;11-吕文君(第46分钟,15-林创益)、14-李圣龙、10-胡尔克

(责编:李乃妍、胡雪蓉)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

相关专题

本网原创

推荐阅读

相关新闻

亚冠-广州恒大0-1浦和红钻 两回合0-3落败无缘决赛中超-李圣龙艾哈迈多夫破门 上港客场2-0中赫国安恒大击败佳兆业继续领跑 结束不胜仍喜忧参半上了塔利斯卡,恒大反而不知道咋整了(超级比赛周)亚冠-两球落后胡尔克点球双响救主 上港2-2浦和恒大主场“爆冷”平重庆 无缘创造中超14连胜纪录中超综合消息:恒大领跑中超 11连胜创队史纪录上港主场三球完胜华夏幸福 胡尔克和奥斯卡各入一球

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 西热力江三分球超越胡卫东 广州...

  • 中超-保利尼奥梅开二度 广州恒...

  • 亚洲杯:中国队提前小组出线

  • 武汉卓尔官方宣布主帅陈洋下课 今年已经3...

  • 火箭下半场仅19分遭雷霆逆转 阿杜36分...

  • 热身赛-国足1-1约旦 郜林造点命中哈伊...

  • 2019中国攀岩公开赛收官

  • 中国足球新历史:中超4强创亚冠单轮最高积...