兰州体育网
德甲

斯塔诺接受格隆道歉冰释前嫌同仇敌忾让恒大翻车

作者: 来源: 时间:2021-03-22

上阵父子兵、打虎亲兄弟。对于一支球队来说,没有什么力量比团队凝聚力更加重要。虽然在首回合与恒大队的比赛之中,出现了格隆抱怨斯塔诺、随后被主帅怒斥的不和谐场面。但很快,师徒已经冰释前嫌。不仅格隆在全队面前向斯塔诺道歉,年轻的少帅也表现出自己的宽容。27日与恒大的天河之战,格隆肯定会获得出场机会,国安也希望全队齐心协力打出一场翻盘之战。

23日的工体之战,国安主场负于恒大,所有支持国安的人都不开心。很多人也着急地帮助国安找问题,于是有人认为斯塔诺没有换上格隆,毕竟这名“炸药哥”在前场还是有一定的冲击力,至于可以换上去冲一冲。持同样想法的也包括格隆本人,于是“炸药哥”在比赛进行之中就引爆了,在替补席冲斯塔诺抱怨起来,而斯塔诺也当然毫不客气地镇压了格隆的嚣张气焰,并在赛后新闻发布会毫不客气地批评了“炸药哥”。

事实上,抛开格隆上场能否起到应有的作用,即便是比格隆更大牌的球员挑战主教练的权威都肯定会受到俱乐部的处罚。比如去年孔卡与李章洙发生的矛盾,恒大俱乐部毫不犹豫地处罚了孔卡,维护了李章洙的威信。这一次,国安俱乐部同样选择了坚定的支持少帅斯塔诺,“不管什么原因,格隆的做法都是错误,任何人都不能把自己凌驾于球队之上。”一位俱乐部高层如是说到。

其实对于格隆的表现,国安内部也认为格隆确实在今年表现不错,但这绝不是说格隆一个人的功劳,抛开他自己的努力,应当于这一年是全队对格隆的帮助非常大,可以看看为格隆的助攻经常是队友有不错的机会都选择传给了他。虽然乌塔卡的到来让格隆有一定的情绪,但实际上两人并不是一个类型的球员。格隆主要还是利用他的速度在反击之中形成威胁,而乌塔卡还是在阵地战中可以发挥自己的能力。

不过,考虑到双方还有第二回合比赛,更何况斯塔诺与格隆之间的矛盾远远没有到了不可调和的地步,这一次国安俱乐部采取了折中的办法。并没有给格隆停赛,但格隆已经在全队做出深刻的检讨,并且向斯塔诺道歉。斯塔诺也非常大度地接受了格隆的道歉,至此上一场比赛出现的将帅不和也彻底烟消云散。

可以肯定的是,在27日晚上的比赛之中,格隆肯定会出现在比赛之中,这也显示也斯塔诺的胸怀。只不过是首发,还是替补,目前还无法确定。但如果从双方首合回的战局来看,主场作战的恒大肯定不会冒然压上,毕竟恒大的体能也受到很大影响,因此格隆如果首发很可能无法发挥他的速度优势,在下半时利用格隆与乌塔卡的双鬼拍关发起最后冲击,或许是更合理的选择。(宋词 发自广州)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 7月“时尚青岛”迎来柔道、跆拳道月

  • 俄罗斯世界杯第一美女:长相迷人身材性感 ...

  • CBA推迟原定于2月1日起的所有赛事

  • 安踏上半年营收超73亿元 全速推进202...

  • 时隔4月再遇英国老选手 郑姝音...

  • 美网第9日: 小威“大菠萝”翻盘 纳达尔...

  • 交流促发展,第二届京津冀羽毛球交流活动在...

  • 小牛5人上双23分血洗雷霆 维斯休战阿杜...