兰州体育网
羽毛球

韩媒直言里皮将接任中国队耿耿于怀称其为两面派

作者: 来源: 时间:2021-03-14

新浪体育讯 据悉,今晚的中韩焦点战,“银狐”里皮将现身京畿道华城综合综合运动场,现场监督恒大国脚的表现。韩国媒体解读称:按照外界一般的说法,里皮计划访问韩国并到球场观战,主要是考察恒大7名国脚和韩籍外援金英权的表现。不过,明眼人一看便知,这是 为里皮提前接手中国国家队作好铺垫。

韩国媒体认为,里皮访韩吸引眼球,引人无限遐想。本届东亚杯,广州恒大俱乐部有7名球员上调国家队,包括郜林,郑智,荣昊, 孙祥,黄博文等。上一轮对阵日本,其中6名恒大球员亮相。另外,恒大的韩籍铁卫金英权作为韩国国家队主力中卫,本场中韩战铁 定首发。表面上看,里皮访韩目的是检验恒大球员竞技力。其实,深入一步思考,里皮督战实际上在释放即将出任中国国家队主帅 一职的信号。而且,据来自有关方面的消息,高层已经多次与恒大俱乐部以及里皮本人进行过接洽,商谈未来上岗的问题。诸多迹 象表明:里皮上任恐怕只是时间问题。据悉,中韩战罢,里皮会乘专机返回中国。

韩国媒体排除了里皮考察韩国国脚的可能性。他们分析说,尽管巴里奥斯不履行合约擅自离开球队,恒大空出一个外援名额。但是金英权作为韩国外援已经在队中站稳脚跟,财大气粗的恒大不可能再引进一名韩国外援。

同时,韩国媒体对于里皮一直轻视韩国仍旧耿耿于怀,并抱怨说,作为率领意大利夺取06年德国世界杯冠军的大牌教头,里皮是一个彻头彻尾的两面派。他把金英权看做干儿子,曾夸奖:“金英权作为一名韩国后卫,在球场上很少犯错。他只有23岁,我向弗格 森推荐过他,他完全有实力在曼联踢球。”相反,在今年与全北现代的亚冠比赛中,里皮总是以身体不适为由,无端缺席赛前,赛后新闻发布会。一方面大肆夸赞韩国球员,另一方面始终对韩国媒体不感冒。里皮两面派的作风让人不可理解。

(晓欣)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全能翟晓川继续爆发,助首钢豪取9连胜

  • 中国杯短道速滑精英联赛第三站开赛

  • 传科比将被交易至纽约尼克斯 科比辟谣:没...

  • 西班牙人换帅换战术,新赛季还未开始武磊已...

  • 辽宁124-117胜东莞锁定季后赛 布朗...

  • 布雷克因伤病退出田径世锦赛 幸运逃过兴奋...

  • 投票显示詹皇人气已超科比 两连冠后重塑完...

  • 秦志戬再任男队主教练,听到考核标准时“汗...