兰州体育网
羽毛球

3分!人和战智诚唯一目标另类"贵州德比"看点多

作者: 来源: 时间:2021-03-14

北京时间6月5日(本周日)19点35分,2016中甲联赛将迎来一场榜眼探花间的对决,北京人和队坐镇主场迎战贵州恒丰智诚队。对阵双方曾经同在一个城市,一支征战中超联赛而另一支在中甲打拼。此番的另类“贵州德比”也是看点颇多,比赛的胜者无疑能在冲超的道路上占得先机。

中甲11轮比赛过后,北京人和队取得了6胜3平2负的成绩,暂时占据积分榜第三的位置,落后榜首的青岛黄海3分,落后第二名的贵州恒丰智诚队2分。而本轮对手正是贵州恒丰智诚队,目前的战绩是7胜2平2负,位居积分榜第二位。巧合的是,丰体也将在本轮联赛迎来今年的第三次二三名之间的对战,此前榜眼与探花间的直接对话取胜的都是主队北京人和,连续战胜第二名外加出色的主场成绩,周末的丰体收获三分是北京人和队的唯一目标。

北京人和队目前依旧是中甲失球最少的球队,上轮联赛凭借顽强的防守逼平了实力强劲的天津权健。丰台体育中心这个魔鬼主场更是北京人和的福地,五场比赛取得全胜。主帅王宝山带领中超班底的众将打出了精彩的比赛,也逐渐在京城站稳脚跟。反观贵州恒丰智诚队则是一向低调征战中甲,本赛季少帅黎兵的运筹帷幄使得贵州恒丰智诚以一轮六连胜的成绩,悄然攀升到了联赛次席。此外贵州恒丰90后美女老板开出百万级别赢球奖金,此举更是极大的激发了队员的斗志,周末的丰体将是一场精彩激烈的对决。

值得一提的是,比赛当日恰逢北京人和中场大将米西莫维奇的生日。无论是远道而来的贵州球迷还是北京人和的拥趸,均对这位曾经的德甲助攻王充满敬意,胜利结果将会让这位在人和焕发第二春的波黑前国脚度过一个无比难忘的生日。

本场比赛的球票已在体育之窗(irenafwpt)售卖,6月5日的丰体,我们不见不散。橙丰破浪,人和至上。

2016中国足球甲级联赛

北京人和足球俱乐部散票开票公告

比赛对阵:北京人和VS贵州恒丰智诚

比赛时间:2016年6月5日 19:35 星期日

比赛场馆:北京丰台体育中心

开票时间:2016年5月27日 10:00 星期五

票 价:50元

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全能翟晓川继续爆发,助首钢豪取9连胜

  • 中国杯短道速滑精英联赛第三站开赛

  • 传科比将被交易至纽约尼克斯 科比辟谣:没...

  • 西班牙人换帅换战术,新赛季还未开始武磊已...

  • 辽宁124-117胜东莞锁定季后赛 布朗...

  • 布雷克因伤病退出田径世锦赛 幸运逃过兴奋...

  • 投票显示詹皇人气已超科比 两连冠后重塑完...

  • 秦志戬再任男队主教练,听到考核标准时“汗...