兰州体育网
亚运会

科比家族拍卖案审判日确定法院盼飞侠与家人和解

作者: 来源: 时间:2021-03-14

新浪体育讯 北京时间5月15日,据ESPN报道,洛杉矶湖人队球星科比-布莱恩特欲阻止母亲举行拍卖会一事有了最新进展。美国新泽西一家地方法院的法官于当地时间周一宣布,如果科比与高丁拍卖公司不能在今年6月17日之前达成调解协议,那么双方将正式对薄公堂。

据悉,最终的审判日期之所以要定在下个月,是因为科比的父亲乔-布莱恩特目前正在泰国执教,他在这之前并没有时间出席开庭审理。

另据这位名叫蕾尼-邦姆的法官透露,鉴于目前科比与家人之间的纠纷迅速升级,法院还计划在当地时间周五举行一场调解会议。

自从高丁拍卖公司于今年4月30日对外宣称他们将于6月拍卖100件科比的纪念品(由科比的母亲帕梅拉所提供)之后,该事件迅速在舆论中引起了广泛的关注。而就在同一天,科比便向这家拍卖公司发来了一封律师信,不仅要求他们停止举行拍卖会,同时坚称这些私人物品是归他所有。

之后,高丁拍卖公司也向新泽西当地的法院上诉,并要求获得举行拍卖会的权利。

然而令很多人都没有想到的是,在过去的这一周时间里,这起事件居然逐渐演变成了科比大家庭的纠纷,而且几位主要的家庭成员都纷纷提交了声明。

目前,科比的父亲乔-布莱恩特以及他的外祖母都站在帕梅拉这边,而科比的姐姐莎利亚-华盛顿却坚决地支持弟弟。

在上周末提交给一家位于加州地方法院的宣誓书中,莎利亚-华盛顿提到母亲帕梅拉这些年来一直都在谋划着将科比的众多私人物品变现。另据她透露,去年夏天美国男篮在拉斯维加斯备战伦敦奥运会期间曾和多米尼加共和国队打了一场热身赛,当时华盛顿带着自己的儿子去现场看了比赛。结果令她没想到的是,帕梅拉居然打起了孙子身上那件科比球衣的主意。

“当时我妈妈居然建议我找科比在我儿子身上的那件衣服上签名,这样的话我可以拿出去卖钱。”华盛顿在这份宣誓书上这样提到。

尽管针对此事的审判日期已经确定,但是科比的律师克里斯蒂安-卡朋坚持认为这件案子应该由加州的法院进行审理,但是这一请求被新泽西的地方法官蕾尼-邦姆驳回。

此外,该法官还表示只要任何一方提出要求,那么此案将有陪审团参加审理。不过到目前为止,双方都没有提出这一要求。

上周,一位加州的地方法官已经要求高丁拍卖公司暂时停止举行这场拍卖会。而该拍卖公司的律师杰弗里-科汉在当地时间周二表示,他们将自愿延长禁止拍卖的日期,直到正式解决此案为止。

(罗森)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 传恒大签下U22国足胡博文 超百万完成新...

  • 让体育绽放更多色彩(体坛观澜)

  • 递交签证申请 纳达尔将出战中网

  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...

  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...