兰州体育网
世界杯

曼联杀神亲口暗示想离开效率超鲁尼范佩西却板凳坐穿

作者: 来源: 时间:2021-03-14

莫耶斯的曼联如今正在英超的积分榜上举步维艰的爬升着,由于在今夏的转会市场上表现不力,曼联在排兵布阵上总显得不够游刃有余。而据《每日镜报》披露,红魔的墨西哥神锋埃尔南德斯也动了离开老特拉福德的心思,这对于曼联来说无疑又是一个不小的打击。

本赛季迄今为止,埃尔南德斯仅仅在两场比赛中获得了首发出场的机会,其中还包括一场联赛杯。在莫耶斯麾下,墨西哥人过得颇为不如意。而埃尔南德斯本人显然也受够了枯坐板凳的日子。在接受墨西哥电视台Deportes Telemundo采访时,埃尔南德斯公开暗示,为了首发,他有可能会离开曼联去其他球队寻觅机会。

埃尔南德斯在采访中说:“我一直在努力来争取更多的首发机会,那就是我的目标,为自己赢得一个首发的位置。我清楚自己在球场上的表现,我希望有一天能够实现我的目标,或者在曼联,也或者在其他地方的俱乐部。”《每日镜报》分析埃尔南德斯的此番表态无疑是在暗示,如果无法得到足够的出场机会,他将会选择离开曼联。

曼联贵为英格兰的第一豪门,埃尔南德斯表示很开心能为红魔效力,但是对于无法获得足够的出场机会,小豌豆还是感觉有些沮丧。他说:“我已经在曼联快四年的时间了,就像我以前说的一样,我很开心能够为世界上最佳之一的球队效力,每一天都表现出最好的自己,来争取更多的出场时间。我需要更多的机会来展示出自己能做的,因为我们所有的人都想做出自己的贡献,帮助球队拿到冠军。”

在曼联,埃尔南德斯面临着激烈的竞争,鲁尼和范佩西在莫耶斯心中的地位都要比埃尔南德斯要高,而维尔贝克获得机会也比小豌豆要多不少。现在埃尔南德斯几乎沦为了球队的第四选择。谈及激烈的竞争时,埃尔南德斯说:“除了和他们竞争,还有什么更好的方式吗?我必须说,曼联队内的竞争是很健康的,这对于球队是很有好处的。因为球队有很多出色的球员,他们都想要得到首发的位置。”

如果不能够给予小豌豆充足的出场时间,那么墨西哥人很有可能会选择离开。目前对他感兴趣的球队仍不在少数,在夏季转会市场上,包括热刺、马德里竞技和瓦伦西亚在内的多家球队都十分希望引进埃尔南德斯。此前,《每日邮报》曾做出统计,仅就进球效率上来说,埃尔南德斯的表现甚至要优于范佩西和鲁尼,如果他离开,对于曼联来说无疑是一个不大不小的损失。

埃尔南德斯如今的状况与博格巴离开之前颇为相似,《每日镜报》披露,博格巴在接受采访时亲口承认当年由于弗格森拒绝给自己出场机会,他才决定离开球队。博格巴说:“当时我告诉弗格森,让我出场吧,我会展示出我是否准备好了。但是面对布莱克本的比赛,我还是被放在了板凳上,弗格森选择了拉斐尔和朴智星打中场。就是那个时刻,我决定放弃了,我真的很失望。”而如今在尤文图斯踢得风生水起的博格巴无疑也让曼联感到了后悔,而如果失去了小豌豆,莫耶斯也将很有可能重复爵爷痛失一位得力大将的悲剧。

如今曼联另一位受到瞩目的新星是贾努扎伊,这位合同即将到期的小将目前也受到了多家豪门的关注,而为了避免博格巴的悲剧再次重演,曼联已经着手与贾努扎伊续约了。曼联球员纳尼就认为留下贾努扎伊对球队来说很重要。他说:“我们都知道贾努扎伊有出色的技术,他能成为一名好球员,我希望他能给球队同更多的帮助。”

(路飞)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全明星大前锋布兰德退役 36岁老兵生涯场...

  • 大运会中国跳水十金收官 男子百米杨洋跑进...

  • 足协杯山东鲁能2比0战胜上海上港 决赛对...

  • 权健冲超战有多火?最低票价黄牛竟翻10多...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 延庆冬奥村专设无障碍客房

  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...

  • 体彩"民间棋王"赛广...