兰州体育网
世界杯

热火vs篮网前瞻:来了!土豪战王者Big3激斗五名星

作者: 来源: 时间:2021-03-14

俄罗斯大亨普罗霍罗夫签了巨额支票,为的就是让布鲁克林篮网赢得总冠军奖杯。麻烦的地方在于,前进路上他们必须要经过迈阿密热火这一关。明天上午,这支花废上亿美元组建起来的新篮网将迎来新赛季主场首演,而对手正是卫冕冠军热火。

6月份的选秀大会上当日,篮网和凯尔特人完成惊天大交易,一下子收进了37岁的凯文-加内特、36岁的保罗-皮尔斯以及同样36岁的杰森-特里,对于他们来说,“赢在当下”是唯一的目标。不过明天对热火一战,篮网的形势并不乐观,数据为证:两支球队过去13次交手,篮网无一胜绩,他们和猛龙、山猫两支乐透区球队一样,是联盟仅有三支从没战胜过三巨头时代热火的球队。

尽管身上承担的期待值很高,但篮网的开局却并不顺利,昨天赛季第一场比赛,他们就以94-98客场负于克利夫兰骑士。在这场比赛里,布鲁克-洛佩斯得到21分,保罗-皮尔斯也添上17分,但当家控卫德隆-威廉姆斯因为脚踝伤势仍未完全康复只打了22分钟就被按在板凳上休息。

赛后德隆表示对出场时间被限制并不感到惊讶,但也承认本以为会在第四节上场。而本场比赛抓到10个篮板的加内特则表示球队并不完美,还得保持耐心一点一点来。另外,明天的比赛,篮网主帅杰森-基德将无法到场指挥,因为休赛期的一桩酒驾案,他遭遇了两场禁赛的处罚。

热火这边的状况也不算很好,揭幕战他们出人意料地轻松击败德里克-罗斯领衔的芝加哥公牛,没想到隔天更加出人意料地以110-114输给了年轻的费城76人。76人新秀迈克尔-卡特-威廉姆斯在这场比赛里打出22分7个篮板12次助攻9次抢断的惊人表现,让卫冕冠军颜面尽失。

由于是背靠背的第二场比赛,膝伤困扰的德维恩-韦德安全起见选择了休息。输给76人一方面是因为对手发挥出色,但同时也有热火自己轻敌的因素在内。有了这样的教训,明天的比赛他们必定会打足精神认真面对--尽管上赛季三次交手热火全部胜出,净胜篮网21分。上一场休息的韦德已经表态会出席明天的比赛,而篮网方面德隆的出场时间仍然会受到限制。除此之外,双方并没有大的伤病。【[][]】

双方预计首发

热火:查尔默斯、韦德、詹姆斯、哈斯勒姆、波什

篮网:威廉姆斯、约翰逊、皮尔斯、加内特、洛佩斯

(熊猫)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全明星大前锋布兰德退役 36岁老兵生涯场...

  • 大运会中国跳水十金收官 男子百米杨洋跑进...

  • 足协杯山东鲁能2比0战胜上海上港 决赛对...

  • 权健冲超战有多火?最低票价黄牛竟翻10多...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 延庆冬奥村专设无障碍客房

  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...

  • 体彩"民间棋王"赛广...