兰州体育网
综合体育

加内特带伤作战脚踝重伤绿军宣布KG将休两周

作者: 来源: 时间:2021-03-14


KG:兄弟们,等着我回来!


  凯尔特人总经理丹尼-安吉宣布,凯文-加内特因为脚踝伤势加重,将休战两周。绿军主帅道格-里弗斯支持球队决定,但他认为加内特(微博)不会赛季报销,将会在常规赛结束前复出。杰夫-格林将顶替加内特继续先发。

  伤势加重将休战两周

  安吉表示,加内特在对阵黄蜂的比赛中伤到左脚踝,他在对阵小牛的比赛中带伤上阵,结果导致伤情加重。不过,安吉同时也表示,加内特的伤情加重,但并不是特别严重那种。凯尔特人作出让加内特休战两周的决定,更多是出于谨慎考虑,防止他的伤情进一步恶化。

  “我估计他要休息两周时间,因为我们想确定他届时准备好了。”安吉说。凯尔特人现在境况不佳,遭遇四连败,排名已经调到东部第七位。现在东部第八的雄鹿距离凯尔特人只差两个胜场。如果绿军继续下滑,他们可能会在季后赛首轮中遇到热火。

  里弗斯支持球队决定

  “他在对阵小牛的比赛中再次伤到脚。根据现在的情况来看,他的伤情不是特别严重。除非发生了一些疯狂的事情(他不会赛季报销)。我可以明确的告诉你,他的情况还行。当然,也不排除发生一些事情。他可能是会缺席一些比赛,但多半是出于谨慎考虑。”里弗斯说。

  “不管上边怎么决定,我都支持。如果他们听我的意见,让我在让凯文(加内特)打比赛和休息两周中选的话,我会选择让他休息两周。当然,他们做决定的时候,通常不会问我。但如果他们真问我的话,我就会这么说。因为我想他上场的时候身体健康,而不是带伤作战。”里弗斯继续说。
  
  里弗斯还谈到了加内特缺阵之后,他将如何安排球队阵容。按照里弗斯的意思,他不会一成不变的任用先发阵容。他需要根据对手的情况,然后不断变换阵容。他说这样可能会给球队磨合带来的一定问题,但球队伤兵满营,他也没有其他选择。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 西热力江三分球超越胡卫东 广州...

  • 中超-保利尼奥梅开二度 广州恒...

  • 亚洲杯:中国队提前小组出线

  • 武汉卓尔官方宣布主帅陈洋下课 今年已经3...

  • 火箭下半场仅19分遭雷霆逆转 阿杜36分...

  • 热身赛-国足1-1约旦 郜林造点命中哈伊...

  • 2019中国攀岩公开赛收官

  • 中国足球新历史:中超4强创亚冠单轮最高积...